みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった
最後までえ?え?ってなる展開だったけど、スッキリした終わり方だなと思いました。
面白くて一気読みさました。by ぎゃん助-
気になる!
どうなるの?気になる!
お母さんの記憶、潔白の証明、そして復讐。
要素がいっぱいでドギマギしながら読んでます。
妹の柚子ちゃんが穏やかなのがすごい。お姉ちゃんが頑張って支えてきたからなんだろうなぁ。
お父さんはいつででくるんだろ怒
母姉妹に幸せな結末を!by shushuka-
ドラマ?ネトフリかなんかでやってて、まさか漫画が原作とは!最近そういうのめちゃくちゃ多いなあ。おもしろいけど。
by sssssa-
ネットフリックスで
見たので、漫画も見に来ました!
結構展開がおもしろかったので
引き続き読みます〜!!引きこもりの人は弟と思ってました。by あんころもちちーず-
無料分が終わった…
めっちゃ続きが気になる!
絶対に後妻が放火してますよね?でも証拠はなかなか見つからない。
現御手洗家の兄弟が、昔とまったく変わってしまった理由も気になるし…ポイント貯めて絶対読みます。by くろねこ 大好き-
めちゃくちゃ面白い。
ストーリーがしっかりできているので、
ぐんぐん引き込まれる。
続きを読みたい。by くちくちん-
無料分読み終わりました。絵はちょっと粗いというか、あまり好きではないですが、ストーリーが今のところサスペンスです。妹の明るさが救い。後妻弟の無神経で鈍感なところ、父親にイライラします。
by めちゃとん-
楽しみ
Netflixで見始めて同時進行してます。
漫画は漫画で面白い!!
ドラマとちょっとそれぞれのキャラの雰囲気違うけど、それはそれで楽しめます。by miruya-
ポイントが貯まってから続き読んだので少し間が空きましたが最後まで読みました。
ずっと真希子が犯人だと思ってたので見事に騙されました!
もっと2人のその後とか見たいなと思ったけど色々乗り越えた2人なら幸せな人生を送れるでしょう。
伏線が見事に回収されたのでサスペンスとして優秀な作品だとも思いました。by ダンモヘ-
続きが気になる
続きが気になってどんどん読んでしまう。
家の火事がきっかけで両親が離婚。その後、父親は母親の友達と再婚。母親は心の疲れから記憶を無くしてしまう。そんな母親を救うために主人公が証拠を集めて復讐する。by まりりんご!-