みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵があまり好きではありませんが、ストーリーは面白いです。続きが気になります。ついつい課金しそうです。
by yiragi-
サスペンスなのかな
読んでる途中で気づいてしまったので、原因を知りたくて最後まで読んだ感じ。by yomi5013-
いろいろな疑問が・・。
自宅が火事になり、全焼したからといって何故、奥様が全ての責任を被り子供達まで連れて離婚して出ていかなければならないのでしょうか?旦那様(父親として)は、どんなお気持ちでそんな結果になったのか?まずはそこが疑問に感じました。読み進めると解明するのかな?
by デットシー-
無料なので試し読みしました。
面白いといえば面白いんだけど、どこかで似たようなストーリーを読んだ気がする作品で新鮮味にかけます。by あす2-
今無料で6話辺り
始まりは単純そうなーなんても思ったけど
息子達が現れた辺りから、割と深くなってきたかな?by 0047-
ちょっと毛色の変わった復讐モノかも。まだ途中だけど結構面白い。主人公がギラついてなく結局復讐なんて果たせないんじゃないか?と思わせるとこがいい
by 匿名ー-
展開が遅いのか、足踏みしてる感じがして面白味を感じなくなってしまった。
まだ最初の方だからなのか?
でも、1話が短くても展開がゆっくりでも興味をそそるような描き方なら最初の方でも楽しめるんじゃないかと思った。by 匿名※希望-
無料分だけ読み進めました!ストーリー展開が面白くて、絵も綺麗なので楽しく読めました!
幸せになってほしいな。by nyan☆-
最初はあまり期待してなかったけど、思ってたよりはおもしろい。お兄さんとの関係が鍵になってくるのは間違いないね!全て取り戻すのはムズいかもだけど応援したくなる
by あかさたなはまややなは-
悪くはないけど、ちょいちょい看過できないくらい不自然というか辻褄が合わないというか「なんでやねん」となる描写があります。
自分は「これはマンガなんだからそんな細かく考えなくてもいいな」と、わりと鷹揚にみるタイプなのですが、その自分をして「これは無理やろ」と思ってしまうのです。
その辺りをちゃんとしようとすれば作品が破綻するんでしょうね。つまり、それくらいの程度の内容です。by まいまいまいくん-