みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おもしろかった!
読み終わって、この話はネタバレをしてはいけないと思いました。なので、詳しいことは書きません。
できる限り一気読みしてほしい。
他の方々もレビューで書かれてますが、敢えて言うなら父親がマジでクズ。
よくまぁ、己の保身の為にここまで元妻と娘を裏切れるなぁと思います。
シリアス一辺倒ではなく、所々にクスッとなる話もあり、一気読みする上で疲れません。
個人的には希一さんが好きで、彼が出てくると場が和む気がします。
杏子ちゃんとの掛け合いがいいのよね。
最終話は最たるもの。
クズな父親以外はハッピーエンドなのかな?
それぞれが自分の進むべき道を歩み始めて物語が終わる感じです。
ドラマにもなるようですが、マンガで最後まで読んでほしいと思います。by ちまりん-
この作品、めっちゃおもしろいです!
ドラマ化しないかなーと思っていたら、来年するんですね
8巻で間延びしないでよくまとめられていますby シナボンシナモン-
まだ途中までしか読んでいませんが、記憶喪失はサスペンスの定番ですけど、あまりに都合のいい部分を思い出したり思い出せなかったり、記憶が曖昧とか言ったり。元凶は恐らく後妻なんだろうけど、主人公の母親にも相当イライラさせられました。
by 鷺坂-
うん、面白いストーリーでした。後妻がめちゃくちゃ怖すぎるけど主人公もやはり強いね。息子も怖いわよね。
by あかさたなはまやらーめん-
炎上の意味が、、、
SNS系の話かなと思って読み始めましたが、本当の火事の炎上から始まるんですね!復讐もの好きなので、この先が気になるところです。主人公の女の子も危ういところもあり、ひやひやしますが、うまく復讐してほしいです。
by ミツ豆-
泥棒女
服やアクセサリーやバッグに飽き足らず、家庭の全てを盗んだ女。何が「主婦モデル」だ、ふざけるのもb大概にしろ!
by NETERUKUNN-
続きが気になる!!
他のサイトで少し見てから、ずっと気になってました!
続けてどんどん読めるので、早く翌月になってポイント復活してほしい(笑)by comisuki-
一気に…
一気に読み進めちゃいました!!二転三転と結末が変わり、え?ええ?えええ?って…。最後はハッピーエンド??でよかった!ドラマ化するとのことでそちらも楽しみです!
by ちるちるら-
タイトルが強烈で気になって読み始めてまだ序盤ですが、ドキドキ、ハラハラしながら楽しんでいます。ドロドロで重い、といった感じではないと思うので読みやすいかな。
by ぱんだのおめめ-
ためし読みで、読みました。
絵はきれいで、読みやすい展開です。
タイトルに興味を持ち、ホラーチックかと勝手な発想でしたが、読み続けたくなるにはいま一つでした。by サブチャン-