みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ぞくぞくする
ゾクゾクする展開で、犯人は誰なのか気になって課金してます!ひきこもりになってしまった過去も気になります
by kuroooo- 0
展開が
以前読んだことがありますが、また改めて読んでいます。物語が進まにつれてハラハラドキドキしてとても面白い作品です。
by しるべっと- 0
怖いし暗いテーマだけど、杏子の一途な思いを応援したくなるしこれからの展開が気になる。まだ最後まで読めてないけど、どんな終わりかたをするのか期待してます。
by ればなな- 0
無料分で終わるはずが完読してしまた
後半も色々展開して最後まで楽しめましたよ。えーえー(・Д・)そうなる?えー!最後は私好みのスッキリめで終わってくれたのでよかった。
ハラハラドキドキ、2時間サスペンスのような仕上がり。
ストーリーのテンポも良いし、ドキドキのツボもバッチリ。続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-- 0
内容が家政婦となって、復讐?するのか、何をしたいのかよくまだ分かりません。
最後まで読んでいないのでこれから変わってくるかも?by からめル- 0
続きが気になる
イラストは柔らかく読みやすいが、内容はハード。心が痛くなるシーンもあるし、加害者?側に同情してしまうことも。キャラクターたちが、みんな幸せな展開になると良いなと思ってしまう。
by しろ96- 0
ちょっと毛色の変わった復讐モノかも。まだ途中だけど結構面白い。主人公がギラついてなく結局復讐なんて果たせないんじゃないか?と思わせるとこがいい
by 匿名ー- 0
きになる!
無料分だけしか読んでいませんが、第一話から面白くて続きが気になります!昔に何があったのだろ??これからの続きが楽しみです!
by のんびりしたいな- 0
想像以上に面白かったです!バレないで~!なんてドキドキする展開なんですが、ちょっと流れが予想できてしまうのが-☆一つ。
by しろんま- 0