みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

復讐劇が始まってソワソワしていましたが終わりが予想外でびっくりしました。思っていた終わり方とは異なって楽しかったです。
by トランポリンリン-
ドキドキ
、お母さんの仇をとるというか、火事の犯人?をつきとめるために元自分の家に家政婦として潜入するミステリーみたいなのです
by マンガホープ-
ハラハラドキドキ
好きな漫画です!
ひたむきな主人公が報われてほしい。
毎回ハラハラドキドキしながら読める、
恋愛以外の要素も盛りだくさん。
オススメです!by さあおい-
無料から入って一気に読んでしまいました
最後まで読んで 後妻の母としての気持ちも悲しかったかなぁ。でも、御手洗旦那以外は、それなりにいい方向に落ち着いて良かった。
by ふたり。-
凄く面白かった
一気に課金して読んでしまいました。
ちゃんと伏線もありながら物語が出来上がっている。絵もふとした表情とか可愛らしくて好きです。
最初から、なかなか証拠も掴めないし、切ないし上手く行かない感じだけど、最後は、良かった…と、思えます。by マンガ好きパンダ-
すごい好きです
主人公の女の子もその妹やお母さんも、再婚相手の女性もその息子たちも、お友達も色んな人達も、どの人も共感できたりできなかったりで夢中になって一気読みでした。私にはドンピシャでハマりました。
by ※※子-
強かな姉妹
火事のショックで記憶喪失となった母親のため、父親の再婚相手に近づき事故の真相を暴こうとする物語。お互い家族間で複雑な思いがあり、最後は再婚相手の嘘がバレて元通りの幸せな家族に戻るのか?気になります
by くねたま-
読み始めたら止まらない
ハラハラドキドキ、上手くいったと思ったらまた窮地に陥るという、読み始めたら止まらないお話です。最後まで犯人分からなかったです。伏線あったんだな〜と後からわかる。うまいことハッピーエンドで満足です。
by ムエ-
面白かったです。
最近、少女漫画ばかり読んでいたので、新鮮でした。
ちゃんと意外性もあるし、最後まで読もうと思います。by みいみむ-
おもしろかった!
読み終わって、この話はネタバレをしてはいけないと思いました。なので、詳しいことは書きません。
できる限り一気読みしてほしい。
他の方々もレビューで書かれてますが、敢えて言うなら父親がマジでクズ。
よくまぁ、己の保身の為にここまで元妻と娘を裏切れるなぁと思います。
シリアス一辺倒ではなく、所々にクスッとなる話もあり、一気読みする上で疲れません。
個人的には希一さんが好きで、彼が出てくると場が和む気がします。
杏子ちゃんとの掛け合いがいいのよね。
最終話は最たるもの。
クズな父親以外はハッピーエンドなのかな?
それぞれが自分の進むべき道を歩み始めて物語が終わる感じです。
ドラマにもなるようですが、マンガで最後まで読んでほしいと思います。by ちまりん-