みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
複雑
ストーリーにグッと引き込まれるけど、内容はヘビーで複雑。主人公や周りの人物の気持ち共感できない部分がある。もし自分が日和だったらこんな状況許せるのかな。それでも運命を自分で切り開く主人公たちに心がホッとした。
by しんさっく- 0
複雑な雰囲気すぎる。かき乱す女子にイライラしながらも応援してしまう。男の子の生態を駆使したこじれ女子、かまってちゃんをどう攻略するか見ながら燃えてます!
by エマル- 0
良いです❤️
まだ読み始めたばかりですが、佐々本が良い❤️あまり笑わないけど、でもとっても優しくて、うまくいくと良いなぁ
by ことひふそ- 0
怖いけど気になる
佐々本のほんわかした感じ好きなので読んでます。ただ、幼馴染の琴音ちゃんが怖いです。2人の幼馴染両方好きだったり、寂しいと構ってちゃん全開で、イジワルしたり。負けないで!と思って彼女の意地悪に耐えながら読んでます。
by ritchie- 0
好みの分かれる作品
レビューを見てもかなり賛否両論な作品だと思いますが、私は好きです。
主人公とお相手が最終的に結ばれる作品は多くありますが、そこまでの過程で他の人と体の関係があったり、浮気心で関係を持ってしまったりの作品が何故か好きなので(決して寝盗られではなく)、面白く読まさていただきました。
王道なラブストーリーではないので感情移入出来ない人もいると思います。by きゅんとしてドキ- 0
本当に
イヤな女の子・神原琴音が本当にムカつきます!主人公の日和ちゃんは逆に良い子なんです。幸せになってほしいなぁ-
by ゆりゆり&アイアイ- 0
ささもとくんがんばれー(笑)
最初っからもーささもとくん押し!
席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/by なはたやか- 0
イライラする
なんかどいつもこいつもはっきりしないってゆうか気持ちがよくわかんないというかその行動なんなん?て感じする
でもまぁくっついた離れた付き合わないけどお気にだからとかまぁそゆのはたしかにあったなーて思うからの中高生にはうける内容なのかもby まぁにーちゃん、- 0
イライラするね
ほんと琴音がムカつく!ユーマもレンも優しすぎと言うか優柔不断すぎてイライラするし藤崎さんには幸せになってほしいよ。本当!
by あいしんた- 0
学生時代の甘酸っぱい恋愛のお話ですが、琴音の存在が2人の間をすごく邪魔していて……それに振り回されていてかわいそう。イタ電までして……かなりやりすぎで怖い……
by kinako☆☆- 0