みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なかなか重いお話し
    先を読むのをためらってしまいます。
    体の関係や、すれ違いや、色々あってモヤモヤするお話し。

ちょっとイライラする…

なんか、もどかしくて、、。
    表紙を見て、ピュアなやつかと思いきや
    なかなか沼ってた。。
    そして皆すれ違いまくり。

男友達って憧れた時期があったけど、本当に恋愛感情をもたないままとことん付き合っていけるのかなぁ。なぞ。

by 陽春

かわいいけど

絵は可愛いし好きなんですが、お話の内容は結構重いと言うかヘビーと言うか、読み進めるのに少し勇気がいる内容ではあります。

4角関係、、、藤崎さんとカレンくんお似合い。琴音ちゃん、いいこじらせ具合だよね。カレンくんもユーマくんも自分の手元に置いておきたいみたいな。

by mammy93

トキメキます

トキメキたい、キュンキュンしたい時にオススメです。学生時代の甘酸っぱい感じを思い出せてとっても、ハッピーになれました。

この時代

色んな感情があって、大変だった気がする。
    周りの人もそうなんだろうけど、自分で手一杯だったから、周りの人の事考えられなかったなぁーと思った。

無料分が終わって少し購入して読んだけど、ちょっとコワイ…。
    神原さんの幼少期のことは、親が悪いので可哀そうだけど、それにしても…って感じです。
    この先読み続けていこうか考えてしまってます。

泣ける

昔、読んでいて、がっつりハマってましたが、改めて読み返してみて、やっぱり面白くて好きです。イライラする関係ではあるけど、泣いて、キュンキュンもあり、サクサクと読めます。

by 5ま

んー…

20話迄読んだけれど、イライラが止まらない。あのクソ女のせいですよ。あの性格は一生直らない。この先もイラつくみたいだね。無料分だけでいい。