みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)

評価下げてすみません
    評価高かったので期待して購入したのですが・・・
    設定が現実離れし過ぎてて入り込めず、
    またシリアスな感じのストーリーもちょっと苦手でした(>_<)
    オメガバースは好きなんですけどね(笑)
    好みの問題かと思いますが、明るくて面白いBLが好きなので(^_^;)
    エッチシーンはかなり濃厚でエロかったです!
    そこは良かったですね◎(笑)

おめでたい!

お話は訥々と進んでいく感じ。自分の体質にいきなり先行きの不安を感じる設定になっており、不安が先走りする感じですが、そこには安心設定のとっても頼れる攻様の登場で心の安らぎも作られています。互いを思う余り、互いがムチャな行動に出るところも波乱は必要よね~と思いながら読み進め(笑)最後にはしっかり幸せになってくれるグッドエンドな作品でした!

ハッピーエンドだが、重い…

なんだろ、ハッピーエンドなんだが重いのよ…
    可愛い子供も授かって、包容力も愛情たっぷりの旦那もいて、優しいばあば(義母)もいるのに、重い…生い立ちもわかるがラスト無理やりエッチでハッピーエンドに持っていかれた感が否めない。そしてたまに絵が崩れて…顔のバランスが悪く怖いです。手放しハッピーエンドでは、なかったな。

エロくて受けは可愛いし、攻めがとっても受けを大事にしてくれててかっこいいんですが…
    自分のツボには引っかかりませんでした。
    ちょっとした波乱?もあって、最後はラブラブなので、話はそこそこ面白かったし買って後悔はしてないけど、すぐ内容忘れちゃうな〜って感じです。
    レビュー書くにも内容忘れてて読み直しました。

by 志乃

エロいです

「けものは奥まで愛されたい」が良かったので、評価も良いし読んでみました
    少し前の作品と言う事もあり、絵がイマイチでした
    横顔などはバランスがおかしいです
    オメガバース物は好きなので、男性の妊娠というストーリー自体は面白かったです
    画力が高ければストレス無く読める作品だと思います

1話がちょっと短い

犬神さんが優しい人で本当に良かった
    妊娠してお腹痛くなっちゃって病院行ってから
    早く知らせてあげて欲しかった
    犬神さんが心配してるのに、お医者さんからも教えてもらえなくて可愛そう
    最終的には皆一緒に暮らせてハッピーエンドで良かったです

ピュアなのか違うのか

人生というかなにに悲観的になって、破滅に向かう。それを助けて包み込む愛を与えられるのは羨ましいし、そんな、恋愛をしてみたい。そんな恋ないのはわかってるけど、考えずにはいられない

えー、めちゃくちゃエロい出逢いだけど、あれじゃあ、そのまま誘いは断れないな。仕事中なのに…なんて笑っちゃったけど。まだ、途中読みだけど、ハッピーだといいな。

無料試し読みしました

無料ためしよみが少なすぎますが、めっっっっちゃ気になるところにで終わっています、皆様のレビューをみて課金するか決めたい

まだ途中までしか読んでないですが襲われてるところを助けたはずが自分がヤっちゃってるとか、何か急な展開に見えてちょっとついてけなかったです