ともまる◎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こちらの作家さんの作品は初めて読みました♪
    他の方も書いてる方が多いですが、絵がとにかくキレイですね(*´ー`*)
    受けは女の子のように可愛く、攻めはかなりのイケメンです(>ω<*)

隠していたコンプレックスの陥没乳首を
    同じサークルのチャラいトーヤ先輩(攻)に見つかってしまう和真クン(受)・・・
    ノンケ同士ですがわりとすんなりくっついてラブラブです(´ω`*)
    和真と同級生のゲイの小野が現れて迫られたり、同じバイト先でエッチなコトしているところがバレそうになったり・・・
    ハラハラするエピソードもあって面白いです♪

エッチの時の描写は結構濃厚で適度な頻度でシています(*´ー`*)
    受け和真クンのトロ顔がとにかくカワイイです‼(>ω<*)

個人的に先輩の誕生日のエピソードがスゴく良かったです♪
    プレゼントを買う為頑張ってバイトして、ケーキや料理を沢山用意して、カラダでも奉仕しちゃう・・・そんな和真くんがとにかくカワイイ!!(>ω<*)
    先輩のコト大好きなのが良く分かる回でした(*´ー`*)
    先輩も本当に嬉しそうで読んでて幸せな気分になりました(´ω`*)

待望の続編⭐

待ってました(>ω<*)
    前作の最後に続編出る的な告知があったので楽しみにしていました♪
    今回はβの鵜藤さんがメインのお話のようです(*´ー`*)

前作の最後でΩの烏丸さんに思いを寄せていたことが分かりましたが・・・
    βの自分には幸せに出来ないと身を引いた鵜藤さん(>_<)
    (烏丸さんは新人αの部下、高羽くんと番になりました)
    そのコトでΩと関わらないよう距離をおくようになっていたようです(>_<)

そんな時新入社員として鵜藤さんの部署にやってきたのが、ホストと掛け持ちするΩの雀部くんです!
    彼も過去に友人に裏切られたコトからβ嫌いに(>_<)

二人の絡みはまだ軽いですが、描写は作者さんの画風もありエロいです(´ω`*)
    今後に期待します(笑)

また前作のCP、高羽くん×烏丸さんも途中登場します(*´ー`*)
    番になってからのラブラブっぷりが見れられて嬉しいです(>ω<*)
    こちらも進展がありそうなので続きが楽しみです♪

まだ5話までしか配信されていないので今後の展開に期待⭐

読みやすいオメガバース♪

オメガバース好きでよく読むのですが、
    これは面白いです♪

進学校にαとして潜り込む優等生Ωと
    チャラいのに学年トップのαの話です◎
    最初はΩの落とした抑制剤を拾い、
    脅しから始まった関係でしたが
    Ωの家庭の事情を知ったりしていくうちに
    関係が変化していきます(*´ー`*)
    努力していないように見えたαもΩに負けまいと陰でコツコツ勉強していたところも良かったですね◎

ただ中盤から時々すれ違いがあって、ひと騒動ありまたくっつく・・・
    ようなストーリの繰り返しのように思えます(^_^;)

絵はキレイ目でエロも多目、
    エッチの時の受けがカワいくて良いです(´ω`*)

オメガバースによくあるドロ②した感じがないので
    さらっと読みやすい作品かなぁと思います◎

オメガバース好きには是非♪

毎回ハラハラする展開で楽しみに読んでいます♪
    設定がオメガバースに近いので好きな方にはオススメです◎

幼馴染みで同じ男子校に通う郁巳(受け)が智晴(攻め)に妊男だとゆうことがバレるところから始まります
    攻めにアプローチされ、
    受けが徐々に好きになっていく過程が丁寧に描かれています◎
    素直に好きだとなかなか認めないのでもどかしい‼

攻めは最初はフェロモンに当てられてちょっかい出していたような感じでしたが、
    妊男の辛さをちゃんと分かって守ってあげている所に時々グッときます◎

途中から同じ妊男の玲音が出てきて二人の中を邪魔してきますが、
    なかなかくっつかない二人をくっつけようとしているようにも見えます(*´ー`*)

エッチは結構濃厚で受けの郁未のトロ顔がとにかくカワイイです(´ω`*)
    わりと頻繁にエッチしてます(笑)

サブタイトルに男子校で妊娠した俺、とあるので・・・
    智晴以外に妊娠させられてしまったら嫌だな(>_<)
    二人には幸せになって貰いたいです(´ω`*)

前作も大好きだったので続編が出て嬉しい限りです(*´ー`*)

全作から4年後の設定で、大学生だったお人好しのよしたかくん(攻)は社会人に、AV男優だったチャラい楓ちゃん(受)はAVの監督になっています♪
    今回は楓ちゃんの弟やお父さんも出てきて、疎遠だった仲をよしたかくんが取り持って関係を取り戻して行くようなストーリーで、中身がしっかりしているところが良いです!
    相変わらずお互いを好きだと言ったりすることはありませんが、ちゃんと愛情表現しているところが逆に深いなぁと思います(´ω`*)
    エッチも4年も一緒にいるだけあって濃厚に(笑)
    話が進むにつれて楓ちゃんがよしたかにココロもカラダも持っていかれちゃいます!
    続きが気になります!

こちらの作者さんの作品を始めて読みました!
    絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました(´ω`*)
    しっかりエロもありますが、出てくる料理やお酒の説明が詳しくグルメ漫画のようで読んでいて食べたくなりました(笑)
    蕎麦職人の攻めときき酒師の受け、仕事でも徐々によいパートナーになって行くところが丁寧に描かれているのが良かったです◎
    エッチシーンの描写がエロくて二人とも仕事の時とのギャップがあってそこもまた良かったです(*´ー`*)
    続きが気になりますね!

続きが気になる!

こちらの作家さんの作品を読むのは初めてでしたが、非常に良かったです◎
    愛した人の忘れ形見のお孫さんと愛を育むお話で、珍しいシュチエーションなのが新鮮で面白く、どんどん読み進めたくなります‼

受けは和服で丁寧な所作や言葉遣いが色っぽいです(´ω`*)
    攻めは出会った頃はまだ小学生でしたが、現在はバスケ部の高校生に成長し、その変化がしっかり描かれています◎
    ハーフで長身でかなりのイケメンです(*´ー`*)

攻めが自分以外のコトに目を向け始めたコトに対し不安に思う受け・・・
    お父さんに関係がバレてしまい逢うのを禁止されてしまったり・・・
    攻めに遠方の大学への進学の話が出てきたり・・・
    今後どうなるのか気になります‼

最近オメガバース好きでよく読むのですが、これは面白かったです!
    美人でエロいΩの上司とイケメン爽やかなαの部下、どちらも幼少期にトラウマがあってお互いを嫌っていたのに徐々に引かれていくところが良かったです◎
    特にαの考え方がオメガバースの域を越えていて深いなぁと思いました(*´ー`*)
    又、Ωの先輩で部下のbの思いも最後描かれていて切なくなりました(。´Д⊂)
    絵がキレイなこともあってかエッチの描写がかなりエロくて◎
    続編あるみたいなので楽しみです!

イケメンパイロット⭐

作者さん買いです(*´ー`*)
    狂い鳴くのは~の方がスゴく良かったのでこちらも読んでみようかと♪

幼馴染みでライバル同士、パイロットのチャラい受けクンと寡黙なむっつり攻めクンの話です(´ω`*)
    攻めが昔から好きだったとゆう・・・
    幼馴染み物だとわりと良くあるストーリーですが、パイロット同士とゆう設定が珍しく新鮮でした◎
    他の方も描いてますが、二人とも制服姿がカッコいいです⭐

話数多くないので仕方ないのかもしれませんが展開が少し早いような気がしました(^_^;)
    ライバルからセフレになって関係をやめるまでがもうすこし丁寧に描かれてたらなぁと思いました(>_<)

エッチは結構濃厚で、攻めが変態チックなところもありました(笑)

評価下げてすみません
    評価高かったので期待して購入したのですが・・・
    設定が現実離れし過ぎてて入り込めず、
    またシリアスな感じのストーリーもちょっと苦手でした(>_<)
    オメガバースは好きなんですけどね(笑)
    好みの問題かと思いますが、明るくて面白いBLが好きなので(^_^;)
    エッチシーンはかなり濃厚でエロかったです!
    そこは良かったですね◎(笑)