みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)

何度も読むkeep本。

最初に羽鳥くんが友達からイタズラをされていて、
    嫌な展開に?と思ったら犬神さんとH突入。
    羽鳥くんがあまりにも美味しそうで
    犬神さんは理性が崩壊。
    ただし最中は犬神さんの極上甘々テクに
    羽鳥くんはトロトロ。

そんな羽鳥くんを捕らえようとする組織が現れるわ。
    不安を煽るような都市伝説があるわ。

絵が凄く綺麗で、
    エロが満載な上に、
    話の展開もテンポがいいので楽しく読めたし。
    繰り返し読む用のkeep本棚行き確定!

by 高任

まさかお気に入り。

子育てBLは、比較的好きでよく読んでいましたが子供が出来るBLは避けてました。勝手にグロすぎるのでと偏見がありました。
    でも週間ランキングに入っていたのでお試しに買ってみました。ポイントも安かったので(笑)
    買って読んでみたら話の展開にキュンキュンしたりハラハラしたりとドンドンのめり込んでいき即全話買いしてしまいました。
    犬神さんの懐の深さと愛情に★5つです。

エロい(笑)

いや~面白かった。私が一番好きなのは、攻めさまは紳士なのに、夜は凄いトコロ(笑)いやはや、トキメキましたね。受けも純粋なので、少し変わった設定なのに、すんなり話が入ってきました。途中の、ちょっとしたウツ展開は少し戸惑いましたが、ハッピーエンドで嬉しかったです。基本、あまあまで、ハッピーエンドが大好物なので、大当たりでした

すごく良かったです!
    設定やストーリー、展開の面白さ、秀逸なエロ、に加えて内容がすごく良いです…。 すごくせつなくて…。最後は多幸感がいっぱいで、すごく幸せな気持ちになりました♡
    ばなな先生の作品は、面白さや楽しさ、もちろん超エロエロでありながら、心がジーンとしたりきゅーんとしたり、心が揺さぶれる作品が多くて、すごく好きです♡ 変態が出てくるところも好きですし^ ^今まで読んだ作品のキャラ、全員好きです♡

最初、たくさんで犯されそうな羽鳥さんを助けようとしてたのに自分もついエッチしちゃうって犬神さんいい人だと思ってたのにどうよ!?ってモヤモヤしながらのスタートでしたが、読み進めてみたらやっぱり
    犬神さん紳士でいい人で良かった。
    羽鳥さん、自分の寂しい境遇にあきらめムードだったのが
    犬神さんに大事にされてだんだん癒されていく感じが健気で可愛い。途中、不穏な展開がありましたがハッピーエンドでほっとしました。

男性が妊娠するストーリーは何度か見たことありますが、その中でも世界観が非現実的で、でもどこかリアリティがあって凄く引き込まれました
    運命とかは分からないですが、お互いがお互いに遺伝子レベルとか本能で惹かれあっていたのかな、と
    犬神さんはまさにスパダリというか、羽鳥くんのことを溺愛していて惜しみなく全身で愛を伝えていて羽鳥くんが保護されたときなんて見ていられないくらいの衰弱ぶりでとても辛かったです
    羽鳥くんは身の上からかちょっと不器用なんだけど、それに少しずつ答えていきながら本当の愛情とかを知っていく姿がとても魅力的でした
    この家族には幸せになってほしいなと心から思えました
    最後の晴人くんに少し嫉妬している犬神さんを見て
    個人的に子供が大きくなってパパと、ママの取り合いをする…みたいな描写も見てみたいなと思いました(笑)

困難愛

彼氏に子供?って、どんな感じかな~って、不思議に思いつつ、読み初めたけど、色んな愛の形が、あるのね😂読み進めるうちに、ハマってました。困難や意地悪にも、負けない愛❗素敵❗強い心の結び付きって、やっぱり、憧れるな~😄 オメガ、アルファの話とは、また、一味、違って、家族って、良いな~って、笑顔で読み終る作品でした。

作者さん買いです。
    彼氏に子供ができまして。は、ただただエロいだけではなく、ラブストーリーでした!
    犬神さん、素敵すぎてキュンキュンしちゃいました。途中ハラハラドキドキでしたが、最後まで読み進めて良かった〜。
    男の人の妊娠話、今まで好みのではなく避けていましたが、読んで正解でした。
    ぜひおススメです。

絵がきれい

1話無料で読んでみました。表紙の絵も素敵ですが、中の方が強気受け風味もあってなおよかったです。あんな状況のあと、やけ気味だったのはわかひますが、助けにきてくれた攻めを誘う展開はあんまりかな、で星1つ減らしました。でも可愛くて強きだけどいじらしそうな受けと、本当は怖いけど自分に正直で勇敢で包容力がある攻めのキャラがよかったです。

評価下げてすみません
    評価高かったので期待して購入したのですが・・・
    設定が現実離れし過ぎてて入り込めず、
    またシリアスな感じのストーリーもちょっと苦手でした(>_<)
    オメガバースは好きなんですけどね(笑)
    好みの問題かと思いますが、明るくて面白いBLが好きなので(^_^;)
    エッチシーンはかなり濃厚でエロかったです!
    そこは良かったですね◎(笑)