【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(2ページ目)

ちょっと初めからハード

ばなな先生の作品が大好きで、これも読んでみようと思いました。
    しょっぱなからなかなかハードで、ツラい気分になったのも束の間、急展開で主役二人の濃厚えっちが繰り広げられてびっくり。
    でもやっぱり優しい男らしい攻めが、常にハズレなし。
    受けの可愛さも絵の綺麗なとこも好きです。みんなも読んで読んで。

やばい

初め、めちゃくちゃ可哀想な羽鳥ですが、犬神さんに出会えてよかったですね(泣)羽鳥はその後、検査で妊娠出産出来る身体だと判定され、拉致(結果的に違いますが)されかけた所を逃走し、犬神さんに助けられます。犬神の子を妊娠するもお腹に激痛があり病院へ。大事に至らず無事出産までします。結果、暖かい家庭が出来てよかった。

出会いは不動産屋の店員とお客さんとして。
    友だち?から穴扱いされそうになっている旬を助けたことから
    守りたい存在へと変わっていく。
    男でも妊娠出来るってトコが面白かったけど、都市伝説が本当に起きそうな雰囲気があって
    颯と再会するまでドキドキさせられた。
    ハッピーエンドでイイ。

エロいです

「けものは奥まで愛されたい」が良かったので、評価も良いし読んでみました
    少し前の作品と言う事もあり、絵がイマイチでした
    横顔などはバランスがおかしいです
    オメガバース物は好きなので、男性の妊娠というストーリー自体は面白かったです
    画力が高ければストレス無く読める作品だと思います

最高です♪

作家さん買いです♪ さすがの絵のクオリティーの高さと、エロもガッツリかなりの数あってお腹一杯です♪
    しかしながら、内容は妊男ものですが割りとシリアスチックになっていて、深いと思いました。
    でもサクサク読めて、読み易かったです。

私の好きな南国ばなな先生の作品、男性が妊娠できる話しですが、オメガバースのお話しではありません、それに男性が妊娠できると言っても、ごく稀なことだったり、妊娠も許可をもらった人だけなど、設定が初めてのお話しでした。でも、面白かったです。

1話がちょっと短い

犬神さんが優しい人で本当に良かった
    妊娠してお腹痛くなっちゃって病院行ってから
    早く知らせてあげて欲しかった
    犬神さんが心配してるのに、お医者さんからも教えてもらえなくて可愛そう
    最終的には皆一緒に暮らせてハッピーエンドで良かったです

Ωとαの話?

じゃなくて、国内5人目の妊娠可能な男性と彼氏の話だった
    犬神さんが誠実で凄く良い人。
    子供が生まれてから収入が減って壁の薄い部屋に住んでるけど、色々あっても、最後はハッピーエンド
    良かった

悪くなかったです!
    ストーリーも絡みもどっちも程よいバランスで。
    どちらに飽きることなく。
    途中暗雲立ち込めかけたときは、続き読むのどうしようかなと思ったけど、
    案外あっさり乗り越えてハピエンです。

ピュアなのか違うのか

人生というかなにに悲観的になって、破滅に向かう。それを助けて包み込む愛を与えられるのは羨ましいし、そんな、恋愛をしてみたい。そんな恋ないのはわかってるけど、考えずにはいられない