みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

読みやすい

前編・後編で一つの話が終わるので、読みやすいです。
    そこでやめるも、次の話に進むも、ストレスなく選べます。
    絵もきれいです。
    ただひたすら、エッチなシーンというわけではなく、ちゃんとストーリーがあって面白かったです。
    絵が、女性の体をデフォルメしたようなかんじではなく、素敵なのでドキドキしました。

絵がきらい

なんでこんな変な絵なの?ほんとにプロなの?という画力で 見てて残念です。
    男もきもちわるければ、女の子も全然かわいくないし。
    表紙で騙されました。
    ストーリーも、ありえない展開すぎて共感できないし、セリフもなんだか…もう笑えます。
    とにかく絵がひどすぎて見る気せず。
    一話目で嫌になりました。酷評すみません。

絵が

絵があんまり良くない。

特に男性、良い男が出てきません。

なので、少しエッチ系のシーンとか描かれていますが、萎えてしまいます。

もう少し、可愛らしいかっこいい登場人物だといいなぁと思ってしまい、もったいないです。

話の内容はとても面白かったです!個人的には、現実にはこんな悪い女には出会いたくないですが…

無料分だけ読んでみました。

まーまー、そーゆーことね(~_~;)
    って感じでした。

まあ悪い女とは言っても、男も悪い男はいると思います。

話としては面白く、軽く男女の関係を覗けるようなマンガです。

ラストはそういうことなのかぁ!と思って納得しました。
    少し読んでみると面白いかもしれません。あとは感性かな?

by Dumdum

残念…

知ってる作家さんの作品なので、購入してみましたが…。もう…なんというか、色々残念。みなさんのレビューにもありましたが、絵柄が古い!最初の話は新婚さん設定なのに見た目は40代?で、浮気相手も顔めちゃ怖くて全然萌え無しでした。表紙に騙されたーっ(泣)全く絵柄が違うっっ!ストーリーもただ描写がエロいだけで共感できないし、ガックリ。

絵が古臭い

表紙の絵がキレイだったのでとりあえず無料分だけ見ましたが、顔のかき方がとにかく古臭いです
    からだの書き方はまあまあ描けているのが救いです
    ストーリーは特に目新しくもなくよくありがちな内容でしたね
    購入するかと言われたら、・・・うーんって感じです、すいません
    もうちょっと作者に頑張って欲しいところです。

うーん・・・ざっくりひと言で言うと、なんだかもの足りなく感じました。
    表現も、単純な感じといいますか・・・
    女性の美しさや男性の表情も、少し残念かなぁと思います・・・
    素人がえらそーに、すみません!!!
    他の物語は、おもしろいものがあるかもしれないので、
    期待しながら、もう少し読み進めてみようと思います。

悪い女シリーズ?

赤い真珠を少し読んでからこちらを読みました。どちらも最初の話しか読んでませんが、こっちのほうが中身は好きかな?ちょっと共感できた。赤い…は男性目線だったけど、こちらは女性目線?こちらの男性はちょっと気持ち悪かったけど、タイプ的にはいそう。2話完結なので、中身は薄めかも…

by mamaka

ちょっと分かる

私も自分の事は置いといて相手は許せないっていう場面ありましたから少し内容的に分かってしまう部分が…体の相性って凄くあるからやめられない!分かっていても抜け出せない…身体の相性ってどうしたら良いんだろうと読んでると悩んでしまう。笑

絵は上手いリアルだし。

女性は綺麗に描いてますね、リアルだし。
    ただ、男は不細工だ。酷すぎるくらい不細工だ。
    ストーリーはセリフも含めてチープだし、やっぱ男女の美醜のバランスが悪いのと、グロさが見えるエロなんで好みじゃなかった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全296件