社長と婚約して結婚するなんて、おとぎ話のようだけど、幸せな気持ちになりました。社長も素敵な人だし、桜も素敵な女性。幸せになって欲しいな。
by みさとうや-
相手の気持ちが信じられないが辛い
お姉さんと社長との関係や気持ちにしんじるきもちがついていかないのは辛く悲しい。知らないことがあって聞けない気持ちも分かるなあ。
by 佐宮瞬-
心が
まだ今の段階では心が読めないけど
家と家の関係だけを大事にしているわけではないと信じたい。
こんな冷めた人だとカッコ良くてもお姉ちゃんみたいになるのはわかる。by 色々な角度で-
作者さん買いですが、やはりどれも面白いです。
ありきたりなストーリーではあるけど、絵も好みな感じなので惹き込まれます。by mh匿名-
今の時代、昔からの許婚!みたいなのが本当にあるの?って感じの設定から始まったけど、話が進むにつれて、これで良かってんだなーって幸せを感じました。
by りー11-
表紙とあらすじを読んで気になったので読んでみました。
ヒロインがとても可愛く、シチュエーションもとても素敵でしたby 匿さんさん-
おもしろそう
イケメン社長と社員の秘密設定はありがちな始まりですが、絵がすごく好きで、特にイケメンがカッコイイ!ので入りやすい!
by ヨネ森-
作者さんが気になり、とりあえず無料分読みました。お姉さんのことや会社の社長さんの事、そんな中でもヒロインの芯の強さ的な物を感じて、その先どうなるのかすごく気になりました。
by つなたゆるは-
せつない
姉の代わりに婚約、そこから始まる恋愛。無料から読みましたが、いろいろ絡み合ってて最後はハッピー・エンドてよかった。
by 大好きキュン-
めっちゃキュンキュン
かわいいですね!
とにかく、えもよくてみやすいし、なんせキュンキュンしますよ!是非、読んでみて下さいな!!by さかなくん☻-