最初はまだどんな内容になるのかわからない展開ですが、徐々に面白くなりついついハマってしまって次々と見たくなりました!!
by レインボー275- 0
引き込まれるけど
社長に裏はあるのかな?子供を産んでと言ってたなぁ。気になる展開。本当に好きになれば、いいのになり。購入するかは未定です
by よちゅりゅう- 0
めちゃくちゃ面白い続き気になる気になる!こーゆー恋愛系の漫画どんどん増やしてほしいよろしくお願いします!!!!
by natu13121312- 0
社長もステキだし、桜ちゃんも素直でとっても可愛いです。
最初にお姉さんの代わりだとか、子どもを産んでくれればいいとか、嫁ぐ事が決まってるとか「ん?」と思う事が多すぎて伏線回収まで読もうと思えなかったのが残念です。by qiannai- 0
なんかいい
惹かれてしまう…。若いっていいよなぁ。パワーがあって負けない感じでした。お互いしあわせになって欲しいと思います。
by なし匿名希望- 0
いいですねー
こういう恋愛してみたかった〜
ひいろ先生の漫画、全て課金。
どうしてくれるんですか!!これからも宜しくおねがいします。by まいまいめろん- 0
最初はどうなるかて
たくらみか、なんかとおいえが複雑で色々あるとは、おもうけど,最後はちゃんとお互い好きな,状態で結婚しと欲しいと願い
by ブーバー- 0
大好きなひいろ先生からやってきました(^-^)v繰り越し当選でもわたしは、最高だけどなーこんな、イケメン社長夫人になれるのに。。
by かたはなあたな- 0
一気見推奨
ハラハラするしドキドキするし、少女漫画読んでるって感じがしてすごく楽しい。
たまに読み返したくなって読むけど飽きないなーby !!!!は- 0
如月先生の作品は、絵が綺麗でとても読みやすいです!!
感情移入もさせてくれるし、とにかくこの作品は甘い!今回も楽しませて頂きました!by だなん- 0