みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですねー
こういう恋愛してみたかった〜
ひいろ先生の漫画、全て課金。
どうしてくれるんですか!!これからも宜しくおねがいします。by まいまいめろん-
一気見推奨
ハラハラするしドキドキするし、少女漫画読んでるって感じがしてすごく楽しい。
たまに読み返したくなって読むけど飽きないなーby !!!!は-
元々姉の婚約者だったのに別の人を好きになって駆け落ちしたため成り行きで婚約者になった桜。しかもその婚約者が自分が就職する先の社長でしかも秘書に選ばれて最初は婚約破棄するつもりもだんだんお互いに好きになって結婚する事になる話しも婚約から結婚まで本当に長かった!でも話し的には面白かった!桜の自己犠牲な部分も育った環境で仕方ないかなとも思うしそれを理解して好きになった創介はカッコ良い!ただ最初の「僕の子どもを産んでくれれば良い」のゲス発言はイラッとした!
by kazushou-
自由奔放の姉の婚約者が、内定した会社の社長…
そして、その姉は自由の恋を求めて…
代わりに結婚してからのその後が楽しみですby みーーーーーーー!-
うわー。無料が終わってしまった。
2人のこれからが、気になって仕方ないので課金しちゃいます!!
楽しみです。by まとは-
絵がきれいでかわいいです。主人公がかわいいしかっこいいです。無料が少ないので課金検討中です。早く続きが読みたいです。
by とけいか-
相手の気持ちが信じられないが辛い
お姉さんと社長との関係や気持ちにしんじるきもちがついていかないのは辛く悲しい。知らないことがあって聞けない気持ちも分かるなあ。
by 佐宮瞬-
表紙とあらすじを読んで気になったので読んでみました。
ヒロインがとても可愛く、シチュエーションもとても素敵でしたby 匿さんさん-
凄く面白いです!元々はお姉さんが結婚する予定だった相手と婚約する事になり、最初はその場しのぎだったけど、徐々に好きになっていくんだろうな!
by まなきちゃん-
めっちゃキュンキュン
かわいいですね!
とにかく、えもよくてみやすいし、なんせキュンキュンしますよ!是非、読んでみて下さいな!!by さかなくん☻-