【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(37ページ目)
代々続く家と家の結婚っていうところがなんだかよく分からなかったけど、この社長と普通の女の子って言う設定が好きなので、無料分後の購入迷ってます。
絵も綺麗で先も気になるーーby 匿名希望- 0
あまりにも順調なのでドキドキでした
いつ、2人の破局が訪れるのかと
ハラハラしながら読んでいました
あまりにも蒼介さんが、桜にぞっこんなので
どこかに落とし穴があるのでは?
と疑いながら読んでいましたが
最後まで愛は変わらず、嬉しかったです
こんな結婚相手と出会いたいなぁby kuusan- 0
いきなり結婚して子どもを生んでくれって、古くさいなぁ。
と思いつつ、無料分読みきってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、こんなハイスペックイケメン社長の婚約者になれるなんていうシンデレラストーリー憧れます。
どうなる?
イケメン社長はいい人?子ども産んでくれたらいいなんて嫌なヤツだけど。主人公の女の子が気持ち良いこだからまた続き見たいです。
by ヤサイくん- 0
社内恋愛で最高の結婚かな
こんな素敵な旦那様がいたら幸せだなあ、と思いながら見てしまいました。
まあ、それなりにハイスペックな自分でいないと、家柄だけでは、ここまでいかないだろうけど。
最後は子供もできて、託児所まで作って…完璧すぎる漫画でした。by 匿名希望- 0
「溺れる吐息に甘いキス」が面白かったので本作品を読んでみました。
こちらはありえない設定ばかりだったけど、穏やかに過ぎて意地悪な人とが出てこないのが個人的には好きなので読んで良かったです。
別の作品も読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
許嫁など、あるのね。って思いながら読み始めたけど、リアルに近い話で共感が出来たこともありました。
最後まで楽しみに読みました。by 匿名希望- 0
素敵な男性
カッコよくて優しくて仕事もできて。とても素敵な男性です。お姉ちゃんが断ってくれて良かったね〰。何でお姉ちゃんはこの人を選ばなかったんだろう…。
作家さん買いです。お姉さんの代わりに会ったばかりの人と婚約するってマンガの世界だなって思ったけど、自分の本当にやりたいことと家庭を両立出来て素敵だなって思います