みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

好きな作家さん

以前この作家さんの書いた、夢のような恋愛漫画を読みました。
    今回はなんともいえない設定で、駆け落ちした姉の代わりに、小山内家の娘というだけで、姉の代わりに婚約することに。今の時点での婚約の理由は、小山内家の娘というだけ。
    これから愛が生まれるのかな。
    今の時点では星3つ

良かったー!

最後まで一気に読みました!

甘々な雰囲気で、ちょっとお姉さんの事でヤキモキしたけど、悪役の存在が小さくて、ストレスなく読みました!

おもしろそう

おもしろそうだけど、なんか急速に話が進みすぎてよく分からない。もう少し初めからゆっくり説明してほしいな

うらやましい

お金持ちで顔よし地位も名誉もある。こんな人どうやっても出会えないのに、、主人公がうらやましすぎる。まだ仲良くなってないのにキスしてきたところは肉食ですな。

イマイチ

社長、秘書、秘密の関係…
    ありがちなストーリーすぎて、途中でつまらなくなって課金まではいきませんでした。

by m-ma

大学生から急に社長秘書で婚約者だなんてすごい展開。しかも、その理由もすごい。幸せになれるのか不安なスタートですが、幸せになれるといいな。

良いかも!

無料分まで読んで…続きが気になる!いやなんとなく想像はできるよ…途中途中で色んな人に邪魔されて結局相思相愛のハッピーエンドなんでしょ!?でも絵も好みだし気になる…課金するか悩む。

by Bunplin

二人の愛の行方を見守りたい

出会いと近づいたきっかけは小山内家の娘であることは間違いないけど、社長も桜もお互いに惹かれ合っているので、今後の行方が楽しみです。

suki dawa

はまりました _~ 超忙しくて マンガ絶つ気持ちでいたのに先生の作品見つけてしまいました もう---辞められない止まらないで 時間こじ開けて読んでいます。読んだ後でやる気がチャージできるから寝不足も何とかなるでしょ❤

by ニ枝

好きな作品です

この作品も、この作者さんも大好きです。
    婚約理由はどうあれ、好きになっちゃったら、もうしょうがないよね。しかも素敵な社長。
    社長秘書歴20年以上になりますが、未婚のイケメン社長には一度もお会いした事ありませんが、なにか?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,264件