作家さん買いかな
同じ作家さんの別のお話を読んで、あぁやっぱりこの作家さん好きだー、と思っての横移動という感じです。
昔からのしきたりでイキナリ婚約!というのはまずもって漫画の世界のみでしょうがとも思いますが、小さな頃から柊の紋には慣れ親しんでいたということで、ハッピーエンドを心待ちにしつつ読んでいます。by 匿名希望-
姉の代わりに蒼介と婚約した桜が、徐々に彼に惹かれていくところにドキドキ
生い立ちによる考え方や感情が2人の関係に影響を与えていることにもどかしさを感じるby 匿名希望-
家のしきたりで結婚。でも姉の代わり。そして愛し合う事が出来ました。この流れって中々難しい展開かと思いますがさすがは漫画。良かったです。
by すずラテ-
絵が好きです。社長がかっこいい!!ストーリーも面白いです。今後の二人の展開が気になります。うまくいきますように。
続きが気になります
無料分少し読んだだけでの感想ですが……。
小山内家と柊家の関係がどういったものなのか、続きに興味があります。
小山内家の人間なら誰でも良いという始まり方でしたが、2人の関係が愛あるものになる事を期待してます!!by 匿名希望-
くすっ
蒼介さんのたまに「くすっ」って笑う姿にキュンときます。主人公の目が据わる所も言い感じでずっと見守っていきたい二人です。
作者ファンです
如月先生の描く男性は本当にいい男が多い!そして色気もバッチリなとこが好きです!無料終わっても多分ポイント使って読んでしまうという自信があります!笑
うーん!!
キュンキュンするけど
可愛いヒロインだけど
ハラハラドキドキはないかな
スムーズに結婚して
めでたしめでたし
大人には物足りない気もするかなby 匿名希望-
蒸発した姉の婚約者と婚約するという、しかも、その婚約者は、実家の繁栄のため、小山内家から娶ることを決めているという、前時代的というか、そんな話、ある?と思っちゃうようなところから話がスタートします。
絵はきれいなのですが、ちょっと話についていけないです。。すみません。by 匿名希望-
絵の好みがわかれる作品だと思います。
設定がわかりやすく、話の展開が読めると思いますが、私はあまり続きが気になりませんでした。by 匿名希望-