みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

作者さん買いです!この作者さんは長編よりも、短編の方がキャラクターの勢いが持続して面白い気がします。
    表題作も数話の割にはキャラクターが立っていて「まだこの2人を続編で読みたい!」という気持ちにしてくれます。でも足りない位がちょうど良いのでしょうね。
    絵もキレイでお話のテンポも良く、サラッと読めて満足の行くお話でした☆

ただのエロかと思いきや、男前なホテル王意外とマジメというか純粋!
    エロメガネとかマグロは分かるけど、冷凍マグロに解凍王子、サメって表現にクスッときました!
    滝沢くんの目利きもすごい!そしてサクッと本質を突いてしまうとこがいい。
    オーナー、手当たり次第って提案するなら、冗談半分にでも滝沢くんにも振ってみて欲しかったなぁ。先越されちゃいけないけど。

by UMIN

設定からしておもしろい

エロい場面があろうがなかろうが、ラブホのオーナーで恋愛こじらせてるとか冷凍まぐろ女とか、設定だけでも面白いです。
    ハッピーエンドだし読んでいてノーストレスな事は間違いありません。
    相変わらずこの作者様はテンポがいいですね。
    ただ、ちょっと話が最後だれてしまったような。
    もうちょっと短くてもぜんぜんよいかんじです。

by ただ

初めて読んだ

漫画家さんです。扉絵を見て好きなタイプの絵だったので購入してみましたがお話もおもしろかったです。ラブホの御曹司で本物の愛などないと言う男性と、本物の愛を求めている女性のかけあいが面白かったです。バイトか?御曹司の元で働いている男の子のキャラもズバッとしたこと言ってくれて、なかなかいいです。こちらの恋話もみたいところです。

さすがです

エロとギャグの漫画です。女性が気になっているエロネタを読みやすく書いてます。ついつい次の話は?と思い購入してしまいます。
    しかも出てくる男がちょっとクセのあるイケメンでなかなか落とさない所がまたいいです。
    この作家さんの作品は全部面白いです。読む価値ありです。関連作品は是非読むべきです。チェックしてみて下さい

二話無理

二話無理で読めていいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

コミカルで良い!

なんとなく読み始めたけど、全般とにかくコミカル!笑
    テーマの割に、絵のキレイさの割に、軽いタッチのストーリー展開とコミカルさが相まって面白い作品でした。勢い余って一気に課金して読んでしまった。。
    エロさはまぁまぁ控えめなので、友人にも勧められる作品でした!

作家さん買い

こじらせ男女の繋がるまで。
    家業がラブホオーナーでトラウマから愛を信じられない彼と愛を求める彼女とのラブ。
    性欲って、どちらかが勝ってても上手くいかないのかもしれないけど、猿並みに…のときもあるだろうし、求められたいのもある。

文句無し絵もめちゃくちゃ綺麗で内容も思わず吹き出してしまう位、テンポ良く進みます。この先生の作品は外しません。

by D氏

この作家さんは面白いです。

普通の恋話しではなく、ギャグ有り笑い有りの、エロさも有り!

この表紙にも惹かれましたが、この作家さんが描かく男性はイケメンで素敵ですよね!

この作家さんの作品は今後とも読み続けます。