無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
お互いの駆け引きというか…心情の変化に戸惑いながらも進んでいく2人の間にある(仮)これが本当にもどかしい!
by ☆山ちゃん☆-
どんな状況で彼氏彼女になったとしても、人の根っこは変わらないから、好きになったら好きでいーと思うよー❗
by ピチロー-
仕事ができて、気配りもできて周りの人の仕事のサポートもするうえにイケメン。佐久間がとにかくかっこいいです。
七海も頑張り屋で好感持てますが、一人で抱え込んで頑張りすぎてうまくいかないパターンを繰り返すのはモヤモヤしました。by あんかけ焼きそば-
とんとん拍子
とんとん拍子に進みすぎてちょっとつまらなくもあったけど、11話まで読んでもっと先が読みたくて課金を迷ってます。
by Ericoco-
とにかく
とにかく佐久間がかっこいい!ダントツ!ヒロインも良くて、内容も面白いです!続きが気になります!あー早く次の配信にならないかな。
by はりみー2-
絵が好き
絵がきれいで好きです。
ただの会社の同僚だったのに、行きがかりで恋人のふりをすることになって、だんだん好きになっていくのに、素直になれない主人公が可愛です。by るるんるるるんるるるるる-
全体的には面白いけど、チョイチョイ気になる点が…。ニセモノの彼女になれと言われて期間も決めないし、何度も体の関係を持っていて、この女の子はどうなんだろう…って思ってしまいます。
by T07-
ニセカナ、ニセカレシリーズ大好き💕
まぁ〜結局ハッピーになるんだけど、だいたいは嫉妬で気がつくところがイイんだよね💕by わがままニャンコ-
表と裏の顔があると大変だな、表の顔は仕事もできてモテモテで、面倒くさいからニセ彼女を作る話。でも恋愛に発展していきそう!
by ねずこん2-
面白そう
無料分が一話だけとは…続きめちゃくちゃ気になるじゃん!絵もきれいで見易いし。ニセ彼から本物の恋愛に恐らく発展していくだろう経過をみるのが楽しみだなー
by Mary Q-