【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,983件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作家さんが好きで読み始めましたー!
まだ無料分の、5話くらいまでしか読めてないけど、きゅんきゅんするー!ありえない設定じゃ、ない?って話はさめたり、するけど、この作家さんの話しは内容入り込めていつも、きゅんきゅんしちゃう!by むにえるぽん- 0
偽彼が本彼にら
大嫌いな相手がある日偽彼になった。嫌い嫌いと言ってた相手にどんどんはまっていく彼女。2人の距離が縮むのは早かった
by Na-nana- 0
佐久間がハイスペイケメンすぎる!とにかく七海優先!
他の子に告白されてもちゃんと相手がいるので!と曖昧にしない!
七海も頑張り屋さんでウジウジするタイプじゃないのが良かったです。
もう少し2人の行く末を見たかったのに終わってしまって残念です。by スイーツ大好きふうまま- 0
安センセ買い
安センセの作品が好きでこちらにも降りてきました。いつも期待を裏切らない面白さ、センセはさすがですね。今回もおもしろいてすよ。変なシチュから始まったけどなんだ、佐久間くんは七海のこと最初から好きだったんだよねって感じです。正攻法で攻めてもダメなのもわかってたのかもね。
by ハラショウ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ- 0
おもしろい!
女よけのためのニセの彼女なのにあまーい♡
自分の事好きになられたら困ると言いながらあまーい♡
自分の事好きになるように甘いんだったら、好きって言葉が出ちゃった時にもっとどうにかして♡
恋の行方はどうなるかな(((o(*゚▽゚*)o)))by ふわふわのふー- 0
オトナの恋愛って感じが良かった!ずっと七海が好きなのに素直に言えないために嘘のカレカノのふりしたり、でも七海を好きなのを抑えられない佐久間とHから始まっちゃったけどどんどん佐久間を好きになってお互いを尊敬出来る相手になってハッピーエンドになるストーリー!幸せしかない話しで良かった!
by kazushou- 0
大人!!
大人な2人で憧れるわ〜って感じです。完結なのもいい!!最終話もただただハッピーエンドな終わりではなくて、大人に2人だからこその終わり方で良かったです!
by シャカリキ7- 0
同じ作者さんで高レビューだったので読んで見ました!
モテて振るのがめんどくさいからと近い女性を彼女に。
でも初めから好きなのがバレバレで、ヤキモチやいたり拗ねてたりする所にきゅんとしました。by 1902036- 0
絵も綺麗だし読みやすいです。
偽の彼女になってくれって言う割には、やる事やるしヤキモチやいてる感じもあるし、ちょっと謎です。でも結末が気になるので、いつか続きを読んでみたいと思います。by パパココ- 0