何回か読み返しましたが、七海と佐久間、本当によくチューしてます。大恋愛です。
    思いが通じあってからは、当て馬への嫉妬とか多少の波はあるものの、お互いを思う気持ち、そして信頼が揺るぎなく、特に障害はなくハッピーエンド。佐久間がプロポーズするも、七海が転勤を受けて、即結婚にはならなかったものの、欲を言えば、幸せな二人をもっともっと見たかったです。

展開が早い!!

無料分だけ読みました。
    四話だけだけど、すごい展開が早くて、十分楽しめました。

同僚のモデルばりの見た目で仕事のできる佐久間さんのニセ彼女になった主人公。

佐久間さんは主人公に自分を好きにならないから彼女を選んだように言ってるけど…。

あっという間にいい雰囲気になってるし、本当はずっと好きだったんじよないの〜と思ってます。

読み返したくなる

最初は、レビューがすごい高いことが不思議でした。だって「女よけ」として付き合ってと頼み、俺を好きになるなと言いながらキスするわエッチするわ、都合の良いセフレ扱いじゃん!と(笑)。物語の途中で本心がわかって「なるほど」となり、最初から読み返したくなりました。それにしても、佐久間が超自信家であることに変わりはありませんが(笑)。

いい!

良くある設定だわ〜って、読み始めてみたら!ハマったよ!やられたよ!こんなメンズなかなか居ないよ!日照り気味な私には…スゴイ興奮だよ(笑)いないかな、内田みたいな男性。なすり付け合いの世の中に、救世主現る!そしてイケメーン。自然にフォローなんてなかなかしてもらえないよ。みんな自分やばっかり!ってレビューみながら、寂しい人間だわ。私って…

佐久間は理想的

佐久間は顔がよくて、仕事ができて、面倒見がよい。女性の扱いも上手くパーフェクトな男。七海が最初、嫌っていたのがどうしても解せないほど。七海に優しい佐久間をずっと見ていたいです。
    9話でストーリーが変わるので、8話のあれで終わりだったの?と一瞬勘違いして困惑してしまいました。途中、ぶった切るのはよくないな。

きゅんきゅん

イケメンで優しくて愛されてって、ほんと現実的ではないけどきゅんきゅん補給としては最高。ただし、途中途中に違う短編を入れるのはやめてほしい。一気に購入せず一話一話購入してたら、先が気になってそのまま購入してしまいポイントが少ない時に無駄使いをしてしまう感じ。
    まあ、この先生のお話は基本きゅん度が高いので無駄にはならないですけど。

気になる

二話読みました。ぐいぐいくる彼に惹かれていくのがわかります。彼はほんとに彼女のことにひかれ、本気で好きになったのかなとおもったけど、一筋な話ではいかない予感がしました。主人公が彼に本気になったら、それがつまらなくなるのかな、、と心配になりました。まあ、恋は心が決めることだから、なるにしかならないかなって思わせる今後がきになります

男性目線見たい

早く完結しておくれ。そしてスピンオフで男性目線見たいわ。本当は最初から好きだったんでしょ?そうだよね?そうであってほしい。主人公が本当に好きになっちゃうのはもう当然だわ。イケメンで仕事もできて「ラブい」雰囲気作るの上手で。時々見せる感情の揺れ動きがたまらない。男性がさり気なくヤキモチ妬いたり悔しがったりする姿っていいよね。

先が気になります。

今、無料配信されてるのを読んでます。
    なんとなく、よくあるモテ男子の恋人を引き受ける形から、始まるラブストーリーです。
    無料だけ読んでみて、元々ヒロインのことが好きで、ヒロインには、全く相手にされないというところから、彼が動き出したのかな?と予測しながら読んでいます。
    先がやっぱり!となるのを期待しながら読んでます。

完全に作者買いです。
    ファンです!
    でも、いつもとても楽しいストーリーでキュンキュンするので、今回もすごく楽しみにしていました!

しっかりした女性が、イケメンで仕事が出来て実は性格が悪い彼から、女よけに彼女役を頼まれる話です。

あんなにカッコいい彼なら好きじゃなくても付き合いたくなってしまうだろうなと、ニヤニヤしながら読んでます。

by maliy
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,771件