無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
全部読みました。
程よくまとまってて読みやすかったです。
途中に入っていた短編も箸休め的に読めてよかったです。by 20210916- 0
ついつい
えーこんなスタートで!と思ったのは一瞬。むしろこんな人がいて好きにならないでいられた方がびっくりな超素敵な彼にラブ^ ^
by ゆらにゃ- 0
作者買いです
安センセイのマンガは、いつも面白くてちょっとエッチです。嫌悪感の無いエロなんで普通に楽しく読めます。主人公の女の子も仕事にも恋に目真摯に向き合っていて好感が持てます、
by カリンコリンリン- 0
いいっす
無料からの購入しました!
無理からのいい感じで購入前の??購入してからのいい感じで??最後も??
内容はとても、すっごく、きゅんきゅんして、すんごくいいです!仕事理解してくれて恋愛もついてきて仕事人間には♡途中の??はいるのかだけでした。
絵もいいし、仕事頑張る女子にはおすすめ!by たまかし- 0
ハマりそう
絵のタッチが綺麗で読みやすいし好きな絵です。毎回ドキドキです。タイトルに(仮)が付いているけれど…本命になることを祈りながら毎回楽しく読んでます。
by ぬっぴい- 0
おもしろかったです
これはこれは好きなタイプのストーリー展開で夢中で読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
たけこさん。おしゃれでツボです。
こんな二人が擦り合うようななるなんて!素敵すぎます!ふたりともいい人だし、羨ましいです💦by みみみー✨- 0
まだ無料分の途中までしか読んでないけど
いいです!!
うらやましい(笑)
こんな事言ってほしいな~なんて思って読んでました。
続きが気になります。by もか☘️- 0
佐久間くんかっこよすぎ。
七海も可愛すぎて、佐久間くんがどうおもってるのかなぁ。
七海が佐久間くんに気持ちが動いてきてるけど、この先2人は、どうなるのかな。気になる。by いくよばば- 0
ハズレなし‼️
安タケコ先生好き~❤️
どの作品も最高で、これもそう👍
七海は頑張って仕事してるハンサム女子だし、佐久間は非の打ち所なしのイケメン。ちゃんとエロくて、ギャグもあって、とにかく読んでいて気持ちがいい。いろんな不条理な事あっても、こうやって頑張ってる人が幸せになるストーリーはいいですね。まだ途中なんですっ。続きも楽しんで読みます‼️by 匿名希望- 0