- 1話無料
2人がどう見ても好き同士なのに、臆病で中々お互い気持ちが言い出せないもどかしさが、あるよなぁ、と思いながら読んでました。憧れる恋愛ですね。
by けいこ1007-
女避けのために付き合ってなんて、そこから始まる恋愛なんてあるの?!っていう設定が入口でしたが、最後まで読んでなるほどそういうことだったのね、と。強がりな女の子の恋愛ヤキモキしてる様子と、モテ男のピュアな恋愛…なんかいいなあって思いました!
ニセカレは最高に面白かった!
最初から彼は彼女のことが好きそうだな〜デモ彼女の表情を気にしてたところで、素直に伝えられないんだろうな〜って思ってた。
彼は彼女のことが本当に好きで最終手段であんな関係から始まったけど、お互いに彼女も成長して行って尊重してくれて、本当に理想的な彼だと思った。
大阪から帰ってきた後の話も見たかったな〜by 匿名希望-
胸キュン
最初は嫌いなヤツだったのに、Hを境に気になる存在に…
主人公が、段々意識しだす模様がキュ~ときました。
しかも、何だろう?こういうマンガに出てくる相手役は、決まって仕事の出来るイケメンモテオ!
まぁ、現実なかなかありえないから、余計ドキドキ・キュンキュンきちゃうもんなんだよね~by 匿名希望-
読み始めからなんとなく展開が読めましたがどうやってくっついていくのかなぁと思いながら読んでました。
イケメンでモテてるし、仕事のできる人だからカッコいい!と思いましたが最初の印象よりだんだん柔らかくなってるように思います。キュンキュンが少なかったけど、まぁ面白かったかな!by 匿名希望-
すきです
主人公達の生活がとてもリアルで好きです。イケメンが多いとかはなかなか無いですが、頑張る人にはちゃんと素敵な人が見ていてくれてるのが、ご褒美のようで嬉しいです!主人公は美人だと思ってたけど、もっと美人が現れるので、普通より上くらいなのかな?色々抱え込むタイプの主人公なので、恋も仕事も応援したくなります!
まずはためし読みしてみました。酔って記憶をなくし、目覚めたらベットでイケメン。ありがちシチュエーションですが現実には無理でしょう笑
絵がちょっと古いかなと気になって、あと主人公がちょっとうるさいかな。期待してたんですが購入はないかな。by 匿名希望-
大好きな作者さんです。
絵もきれいで丁寧だし、ストーリーも大好きです。なんといっても男の人がみんなイケメンです。
読んでいてキュンキュンします。
最初はあまり好意をよせてなかった女の子も結局はハッピーエンドです。by 匿名希望-
絵はそこまで好みじゃないのですが、この作者さんの他の作品を、いくつか読んでいます。
凄くベタなシーンとかあるのですが、あまり気にならず何だかんだ読んでしまいます。自分はもういい大人ですが…大人な恋愛、いいですね。読んでて羨ましくなります。by 匿名希望-
モテる男が贅沢すぎる悩みを振りかざして、サバサバ系女子と交際。ドラマティックでいいですね。個人的に、ヒロインが酒好きという設定に親近感を感じてしまいましたわ。アッサリしたエロシーンが好きなかたにお勧めのマンガでございます。
by 存在と時間-