【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
実は性格悪いっていうのが面白いですね。展開は早いけど、大人の恋愛って感じでこれはこれでいいです。女の人の媚びない感じも好き。
女よけの為の彼女になって欲しいからはじまりますが、お互いに大事な人になっていく。リーガルとリンクしてる所も楽しいです。
面白いです‼️
とても面白いです。偽物から始まる本物の恋愛モノのなかではとても理想のストーリーでした。こんなイケメンに思われるなんてドキドキもするし、疑いもするかと思うけど、まっすぐで、正直な主人公を応援しながら読んでました。こんなに身も心も相性いいんだから、納得の行く最後で、とても満足でした。
次回の作品も是非読みたいです。by ひいらり-
憧れます
出てくる人みんな高身長できれい、カッコいい人ばかり。オフィスラブも素敵!交際をバラしちゃうところも憎いです
絵もキレイで凄い好きだったのに
佐久間に好きって言って返事ないまま終わっちゃった〜
続きが見たいです〜
ショックすぎてby 匿名希望-
無料分読み切ってどうしても続きが気になり少し購入して読みました。
佐久間くんの好きな女の子を落とすためのテクニックだったのかと、こういう戦略的な恋愛もあるんだなぁ、頭の良い人はこんな事思いつくんだと感心してしまいました。
ラブラブでうらやましい、ほっこりさせてもらえました😍by 匿名希望-
すっかり作者買いしてしまった。
弁護士のストーリーに続けて
このストーリーも
すっかりハマって一気読みしてしまいました。絵も綺麗で
私好みです。by 匿名希望-
無料分読みました。女避けのために、自分の事が嫌いな同期の七海に、彼女のフリを頼んだところから話が始まります。付き合っているフリなのに、佐久間は七海を励ましたり、助けたりするので、お互いどう思っているのかとか気になります。ストーリー展開が良く、続きが気になります!
安センセイの作品はすきですが、途中で短編混ざりはテンポがおちてしまいました。
まだ、七海の元カレの今の話とか、過去の話とか繋がりがあればよかったけど、あんた誰?みたいな(笑)他作品が良いだけに残念でした。by 匿名希望-
タケコ先生
安タケコ先生の作品大好きで全部読みました♡
七海と佐久間の酔った一言から始まる恋人関係。もちろん佐久間は七海が好きだったというw
七海の気持ち分かるから疑心暗鬼になりますよね。恋愛に向いてないとか別れ際に彼氏に言われて傷つかない女はいません。
佐久間は分かりにくいけど本当はずっと好きだったことも徐々に出てくるしすごく大事にするし上手いしw
最高のハッピーエンドで終わってホントよかった😂by 匿名希望-