もてまくり男子がうるさい女避けに偽装彼女をつくるって、なんか聞いたことある話だったけど、絵は好みだし、気の強い2人がこれからどうなっていくのか気になる!
by Sasami99-
こんなスマートハイスペックな彼を好きにならないわけ無いじゃないかー…ってくらい完璧な彼です。
しかも偽彼を始めた理由はそれだったの!って驚かされ、ストーリーはとても面白かったです。
でも個人的に刺激的な場面が多く…心理描写が多めな恋愛物の方が好き。という方にはスパイス強めかもしれません。by pinonko-
好きになられると困るからって自分のこと嫌っている人をニセの彼女にするけど、絶対自分も好きになちゃうやつじゃん!
by kfvzuhd-
好きな作家さんで読んでみたらやっぱりはまりました。話のテンポも良いです。仮の彼氏がお互い素でいれて本気になっていくような…
by こよここよこ-
わかりやすい
惚れられてるのがこんなにも
わかりやすいのに
当事者となると?
好きにならないから仮彼女になんて口実
漫画の王道ですね!by mamikota-
これは恋に落ちる
ニセと言いつつも彼は最初からきがあったんじゃないかなと思う♡あとお酒とご飯ですぐ釣られる七海も可愛い!
by minion1192-
絵もとても好きです!美男美女で見るだけでも幸せ!!ストーリーも何か面白くて、これからどんな風に展開するのか楽しみです!
by まどんな2-
憧れるー
素直になれないヒロインにまっすぐな彼。いいなぁ、憧れちゃう。きっとこれから色々困難がでてくるだろうけれど、二人には乗り越えてほしいな。
by ことは11-
ニセカレからホンモノになったりするよねー。キュンキュンもするし、続きがとっても気になります!早く読みたい
by あひるのあひる-
この作家さんの絵が好きだから、読みました。やっぱり綺麗な絵でいいです。内容は、意外にも短編で驚きました。
by わん117-