【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結局好きだったんだよね。分かりやすいけど遠回りな感じ。ヒロインも好きになっちゃいけないのに好きになっちゃって悩むのカワイイし、切ない。
by 仔猫みるく- 0
初めは割り切った関係だったけど、それは少しでも近づくためだったっていうのがいいです!そこまでイケメンのモテ男に思われるのは羨ましすぎます。
社内恋愛⁈
恋愛はしないと思っていたが、同期の彼氏から女よけになってと言われ…。一緒にいるうちにだんだんと気になって好きになって…どんな社内恋愛になるか楽しみです。
by soyビーンズ- 0
良かった
評価よかったので試しに読んでみたら
ズルズルはまってしまい最後まで
読んでいました。
絵もキレイだし話の内容もよくて
他の作品も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
イケメン
なのに仕事もできて、周りへの気配りもできる完璧な男性。現実にはありえないけど、そんな素敵な人とお近づきになれるなら最高?
佐久間がモテすぎる故、女避けとして佐久間のことを、なんとも思っていない七海をニセ彼女にして最終的には二人本当のカレカノになるんだけど。
佐久間は本当は七海のことが、はじめから好きだったんじゃないかなぁと思います。
好きになられたら困るといいつつも、花火大会デートに行くために浴衣を買い与えたり、元カレに対して、ヤキモチ?な感情もあったりして。
七海のサバサバしている性格も読んでいて、清々しいですね。
とっても、読みやすかったです。
途中で、別の短編が入り込んでいますので、続けて読みたい方は、気を付けてくださいね。by 匿名希望- 0
いいなぁ
佐久間君がかっこよすぎます。前から好きだったなんて最高です。安タケコ先生が描く男性は本当に最高ですし、特に主人公がいいんですよね。なんか応援したくなる。どの作品もハズレがなくて最高です。
無料の所を読みました。
主人公は大嫌いな同僚に女よけのために嘘の彼女になって欲しいと言われて彼女の様な感じに振る舞っているうちに本当に彼の事を好きになってしまうというストーリー。同僚の彼はイケメンでちょっとチャラい感じだけど、仕事はしっかりとしてるし彼女の事をしっかり見ててくれててフリでもこんな事をされたら好きになってしまいますby 匿名希望- 0
楽しい
七海と佐久間の嘘から始まる〜なのかなと勝手に、予想を立てて読んでます。不器用な七海の思いは佐久間に受け入れてもらえるのか、本当は佐久間も好きなはずと勝手に、盛り上がってます!絶対読み切りまさ!オススメ
こんなお話、大好物です!
どんな魂胆?と思いきや、主人公を大切にしまくっているイケメン!!一気に読んじゃいました!!
もう少し遠恋のところを見たかったけどしあわせそうでよかった!よかった!by 匿名希望- 0