無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
彼女のフリなのに、好きにならないとか言ってたのに、あんだけ優しいセリフや行動は好きになれって言ってるよ笑
いつ好きな気持ちバレてバレた後の佐久間の行動は?って考えたら続きが気になって笑by galism-
無料分読みました。まず絵が好み。お似合いの美男美女で続きが気になります。課金するか迷ってるくらい…
by こーーあ-
ななみがキレイで性格も可愛くて好きです。
このまま上手くいってくれるのを楽しみにして読みすすめたいかな。by 2児の母-
めっちゃ好き。この作者さんの作品はいつも設定が異なってて、ちゃんと面白い。設定がOL世代なのも良い。何度も読みました。
by ナナナナコ-
面白いです
仕事人間の七海とイケメン同僚の佐久間とのカップルのフリから始まるラブストーリー。まだ序盤ですが佐久間は最初から七海が好きだったのでは?と想像します…
by ラブロビン-
無料お試しで読ませてもらったのですが、すごく続きが気になります。こんなにモテモテだったら嫉妬ばかりしてそう。
両思いになってくれることを期待しています。by みっちっちん-
ニセカレ
モテるから、ニセカレを、作る羽目になった。キライなやつをニセカレにするのは、嫌だったけど、一緒に居たら好きになるよね
by シンデレラまん-
モテる男の女対策で偽彼女ですかーはいはい。って思いながら読んでしまってごめんなさい。すっかりハマってめちゃくちゃ読み込んでときめかせてもらってます笑
by zz!-
絵が古め?
ちょっと絵が古めなかんじがします。んてもって、きらいなのになんちゃって彼女、とかほんとにあるのかなぁ。でも最初が悪い印象のほうがあがるだけなんだよねぇ
by りんこさんかわいい-
購入しちゃいました
無料配信のだけ読もうと思ってたら続きが気になりすぎて完結まで購入しちゃいました!
段々素直になっていくヒロインがかわいいです!by sham★-