【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまりました!
ツンデレ彼女が可愛い💠
甘え上手な彼氏~
仕事はしっかりしてて頼りになる!
ギャップ萌え~ですよ(^^)by 匿名希望- 0
無料分でとりあえず
無料分でとりあえずいいかなって感じ。絵がカクカクしてる感じが違和感。仮の彼氏って事で、話が進んでるけど、しっかり最初から意識しまくってて、展開見え見えで、先に読み進めるかはぎもん
これ、めちゃくちゃ好きです
結局「嘘はつかない」と言ったくせに「好きになられたら困る」という嘘言ってるじゃん、というのはありましたが、ニセの恋愛が実は本気だったパターンはよくあるパターンですが、とっても良かったです。できれば大阪行った後が戻った後うまくいくとこまで見たかったです
安タケコ先生の作品は絵も綺麗で、ストーリーも短編で読みやすくて大好きです。いつもハッピーエンドになるし。
さくまさん
かっこ良すぎます。なんなんですか?ハイスペックすぎます。男女とも絵も美しく色気を感じてヤバかったです。
by しなふり- 0
ニセカレが本物カレになっていく…。彼の策に見事ハマった感じ。愛されるって良いなぁって読むたびに思います。
すっごく面白いです!
そんな事あるのー‼︎って一人で興奮して読みました。
彼氏がイケメンでモテ過ぎるのは落ち着かない日々ですが溺愛も半端ないから羨ましい〰︎by じゅんふみ- 0
佐久間最高です
仕事が出来てルックスも性格も良いなんてズルいよね。年の割に落ち着いてる佐久間が七海にだけは振り回されてるとこもかわいい。七海は前の彼との恋愛でトラウマがありなかなか一歩を踏み出せないけど、いつも全力なとこが好感持てる。絵も綺麗でとっても好きなタッチ。一気に読んじゃったけどハッピーエンドで良かった
絵が好き
この作者さん、絵が綺麗でおもしろい!テンポよく進むのでサラッと読めます。酔ってイナバウワーウケました(笑)
まあまあ
大キライなイケメン同僚の佐久間から、ニセ彼女を頼まれて、一応付き合ってる主人公。でもいつの間にか佐久間の良さを知ってしまって…。