もぅ終わり?
あなたにオススメ作品で出てきたので
無料を読んだ後に
絵が可愛くて1話を購入しました。
何とも初々しい2人の話で
結婚後になかなか関係が進展しないけど……
でも続きが気になり購入してたら
ん?話が終わった。
もっと2人のキュンキュンなやり取りとか
ちょっとラブラブな進展を期待してた分
何とも不完全燃焼な感じです。
せっかく途中から出てきた隣人も
意味があったのか?無かったのか?
とりあえず仮面の下が気になるのと。
この2人の今後がとても気になるから
続編がある事を願います!by 匿名希望- 0
かんいい
ほのぼのとした話が好きです。
小雪の健気な感じも可愛らしいです。by 匿名希望- 0
続がきになる
表紙の絵と広告にひかれて読み始めました。
表紙で期待していた以上に内容はわたし好みで、絵もきれいだしとても続がきになる作品です。
購入したその日のうちに全部読見終わってしまい、えっ!!続ないの?気になるんだけど!!ということでとても残念に思いましたが、本当に好きな作品です。
続がでたら即読みます!笑by むかー- 0
この先生のお話、大好きです。お面をつけたままの男性と結婚するという設定があり得ないけれど、見えそうで見えないところからの心の結びつきが凄くよかった。女の子もとてもいじらしくかわいらしいのが更にいい。続きがあるのか、わからないけれど、短編漫画でも十分に読む価値があると思います。果たして二人の今後はどうなるのか楽しみです。
by 拾われっ娘- 0
もうすごくすごくきゅんきゅんしました!!
可愛くてかっこよくて
女の子はほんとうさぎみたいに可愛い!
見ていてほんわかしました!!!
それで、どんどん読み進めて言って
次も気になるなーと思って
パッと見たら完結の文字が。。
少しだけ、物足りなさと寂しさがありましたが、心は満足です!!
できればその後とかきになります!by 匿名希望- 0
サイコー
ツイッターのタイムラインで流れてきたので気になって読んでみたら試し読みで絵のキレイさに惹かれ、本編読んだらストーリーのおもしろさに惹かれ、サイコーです!!突然、突拍子もないことが起こったり、たまにギャグ漫画かな?と思わせることもあったりで、飽きずに読み進められます。完結してうるのがもったいないくらいです。
可愛らしい
Facebookの広告?から来ました。
可愛らしい二人で見ててほのぼのしました。続きがあるような終わり方だったけど、続きはないのかな。シンさんの仮面の下も見たいし(絶対イケメン)二人の子供も見たい!あと、龍の成長も見たい(笑)作者さんにお願いします!続きを続きを読ませてください!二人の行く末を見たいです!by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い!
うぶな男女の物語。
ただのうぶじゃありません、男の人の方は何故か仮面を被っております。
女の子の方が少し積極的にいきつつ、2人がわちゃわちゃしている(お互いにうぶだから)のが凄く可愛いです。
そしてちょっとだけ不思議な世界観のお話です。
あっさりめの絵柄で、あまり見ない話の内容なので、凄く続きが気になります。by 匿名希望- 0
何だこのマンガは!
むちゃんこ良かった-!ふわふわ感がいいねぇいいねぇ(^^)夫婦なのを忘れる笑
by コリンク- 0
かわいい!
まだまだ生活が始まったばかりで、終わってしまってショックです。
仕事のことや、不思議なものの事、知りたいことが沢山あるのに!
続編まってます!by 匿名希望- 0