かわいい
二人とも可愛すぎ笑。家同士の繋がりのための結婚って大正時代くらいの話かな?清さんもいい年なのにすごい純粋でかわいい。あんな夫婦素敵だな。なんか中途半端な感じで終わったのがすごい残念。ぜひ続編を出して欲しい。こゆきが二十歳になってついに二人が結ばれるとか、子供が産まれる話とか。ってか夫婦なんだから二十歳まで待たずに結ばれても良くない?
by さきムーア- 1
とにかく可愛い…!!
この作品は友人からとりあえずめちゃくちゃ可愛い話だから読んで!!と勧められて読んだのですが、とにかく可愛い新婚夫婦!って感じの話です!小雪ちゃんも真さんも歳の差を気にしてますがとてもお似合いの夫婦で、読んでいてずっとキュンキュンします。絵もとても可愛くて綺麗で世界観も大好きです。もっともっと読みたくなりました!!
by SAY露丸- 0
キュン死にする…!!
もっと色んな2人を見てみたいです!
絶対イケメンだけど、顔出してほしくないかも(笑)久しぶりにニヤニヤさせてもらいました~♪by 匿名希望- 1
面白いけどっ!
絵も可愛いし読みやすいし面白かったけど、中途半端な終わりかただ!
これからじゃないの?2部でるの?って感じです。
お面も外して欲しかった。
もっと二人で出掛けて欲しかった。
面白かっただけに勿体無いなーと思いました。
完結してなくても!これからの二人の生活を妄想できる人にはお勧めではないでしょうか?by 匿名希望- 1
立ち読みから購入しました。
絵も綺麗で可愛くて読みやすいです。
きゅんきゅんきます( *´ω`* )
お互い意識しつつも、なかなかうまくいかない感じにもどかしく思いますが
読み進めるのが楽しみです(´,,•ω•,,`)
11話と比較的短い感じですが、もっと長くてもいいかな?と思いましたー( ˘ω˘ )by 匿名希望- 0
なんで短編なのか分からない
もっともっと話を広げようと思えば広げられる作品なのにもったいない!!!
主人公2人も美男(?)美女で絵も綺麗なのに!!!
もっと妖退治じゃなくてもいいから…妖に依頼されたとか言う内容の話を広げたり…
2人の日常ももっとみたいし、2人の未来も見たい!!将来的には子供も欲しいし、なによりお面の下の顔が見たいです!!!
見れるかと思って最後まで課金しましたが、見れなくてものすごくガッカリしたので星3の評価です。
もっとお話し広げられるのに…
もったいなーーーーい!!!by 匿名希望- 1
もどかしすぎる
ピュアピュアがお好みの方はたまらなく楽しめるかもしれませんが、男性キャラにもう少し年齢に伴ったアダルトさがあればいいのにと思います。アラフォーでそれ?とあまりにも幼稚な観念に少しがっかり。ピュアピュアがお好みの方はたまらなく楽しめるかもしれませんが、男性キャラにもう少し年齢に伴ったアダルトさがあればいいのにと思います。アラフォーでそれ?とあまりにも幼稚な観念に少しがっかり。
by さかいや- 0
ホリミヤの方が描いているのとウェブ広告から気になって購入しました。
小雪ちゃんも清さんも可愛かったですが、やっぱり小雪ちゃんの方が可愛かったですね。
ほのぼのとしたお話でほのぼの好きの方にオススメです。個人的にはポチ丸くんの話が一番好きです。
完結しているのですが、続編をかいてほしいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
つ、続きを!!!
かわいいい。
小雪ちゃんかわいいし、お顔のみえない旦那さんめっちゃきになる。
らぶらぶふわふわだし、まだ新婚何日かなのにまさかの完結。
続いてくださいいいいby 匿名希望- 0
かわいすぎる!
小雪が健気でかわいすぎる…!
清さんの心の中がうぶすぎる!
小雪のお父さん怖い!笑
こんなお見合いだったらしてみたい!って思った!
子供扱いされて嫌がる小雪もこれまたかわいい!!
翔太とお似合いと言われて女心が分かってない!って小雪に怒られる清さんかわいい!
清さんの休みを買う小雪…お前…どんな良い女だよ!ってツッコミたくなった。笑
またこの先も続きがよみたいです!by 匿名希望- 0