あたまゆさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

執事がおもしろい!

よくある執事系の漫画なのかと思い、なかなか読んでみたい!と思わなかったのですが、、読み始めるとおもしろい😂
    お嬢様が、執事ととしぞうを、違う人だと思いこんでるところも、わかるだろう!とつっこみたくなります😂
    でも、なんだかんだ、お嬢様は執事なしでは駄目なんだなってのがわかり、ちょっと気持ちがほわっとしました。
    執事もできる男でかっこいい!
    いつもわがままお嬢様の面倒みてるから、ギャンブルは仕方ないのかなって思っちゃいました!

千花ちゃんがんばれ!

最初はなんとなーく、読んでいました。
    が、どんどんひきこまれ、気がついたら千花ちゃんの両思い応援しちゃってました!
    美月もいい男子なんだけども、やっぱり小豆には千花ちゃんがお似合いだなあ✨
    いつも一番に小豆のこと考えてくれてたり、ちょっとした変化にきづいてくれるってやっぱりいい!
    そして袴姿もかっこいいし、普段の感じも好きー!
    そしてしばしば登場する、小豆たちの幼少期がかわいくて癒されます😊
    大豆も流星くんもかわいいし、大豆ばかの小豆もかわいい😋流星くんの素直になれない感じかわいすぎるー😍

おもしろい!

完結まで全部読みましたが、とにかくずっと笑いがとまりませんでした!
    毛が急激に生え続けるのやら、まきまきおやらいろいろ笑いねたがつきない(笑)
    恋愛漫画より、コメディよりですね😂
    時々読み返しは声でなくなるほど笑います!!
    さまるんは、あほあほだけど、真っ直ぐでひたむきな所がすごくかわいい。弘光先生は普段クールそうな感じなのに、さまるんにむける言葉にいつも胸うたれて泣きました!

昔から大好き!

小学生の時にリアルタイムで読み、たまに読み返しています。
    ファンタジー系の漫画は大好きですが、特にふしぎ遊戯は、小学生の時に大好きだったこともあり、私の中では不動の一位です! 朱雀7人途中から一人亡くなり、二人亡くなりは悲しかったです。
    少し甦り的な感じのものを期待しちゃってましたがそれはなかったです😢
    美朱と鬼宿の愛が次元を越えて、また巡りあえた所、感動しました。

泣ける!

おもしろいです。気がついたら一気に読んでしまいました。
    それぞれ個性が違う部員たちが集まり、
    一つの曲をつくりだす。
    キラキラした青春漫画です。
    漫画を読み、感極まって泣いたのは初めてでした。
    気づくとポロポロ涙がでてとまらなくなります。
    泣きもあり笑いもあり絆ありです。
    部活がほぼメインの話なのでちかが恋していくのか?はちょっときになるし、続きが早く見たいです。

ともえがかっこいい!

話が結構長めな感じでしたが、あっというまに読んでしまいました!
    ともえとななみの恋模様にドキドキしましたー! 最後にともえが人間になって結婚して、、人間になって仕事してるともえは相変わらずの俺様でしたが😂
    あくら王が女のこに産まれかわったのは、かわいくて笑ってしまいました😂
    最後また、社に戻ってきたのは良かったですね!

顔見たかった

小雪がかわいい!純粋な感じがほのぼのしますね。清さんかっこいいー!
    終わるまでに、清さんの素顔みれると思ってたから、素顔ださずで完結してしまって残念すぎます、、
    いつでるんだろう、とドキドキしながら、
    一気に読んでしまいました!
    娘も少し読んでおもしろい!とはまっていましたね。ちょっと非現実的な感じ良かったです。