とにかく可愛い!年上の旦那さまに嫁いで、健気につくすし、けど従うだけじゃなくて自分の意見もしっかり言うし。旦那の素顔もめちゃくちゃ気になるけど、見せないでいて欲しい気もするかな。だんだん絆を深め、二人らしい夫婦になってきてるのが、ほのぼのしててほっこりします。
続きが読みたいです
もっと二人の今後を知りたいなぁと思いました。
これで終わるのは勿体ないなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい年の差夫婦
年の差夫婦のほんわか、ほのぼのなストーリー。
2人とも、恋愛初心者だから、なかなか進展もないけど、かわいい夫婦だな。って思います。
あっさり終わっちゃったから、☆マイナス1。
ぜひ続編がみたいです。by 🌻ひまわり🌻- 0
きゅん!
何歳年が離れていても、40近くのおじさんが童貞でもこのお話だからきゅんとしてしまう!!!!!
とにかくふたりともかわいすぎるうううぅ!!!!
おたがいがウブでかわいらしいとも思うけど、なかなかチューとかできないあたりがすっごくもどかしい、、、
それと、イラストもすごくかわいくて読んでいてたのしくなる!!by 匿名希望- 0
かお……
かおがきになります。笑笑笑
さいしゅうゎまでにゎみれるかと、きたいしてました。ぞくへんをきぼうします。きっと、イケメンだろうけど。としのさこん、としのさかっぷる。あこがれます。by 匿名希望- 0
面白かった
女の子が可愛くてとっても面白かった
すごく読みやすくておすすめby 匿名希望- 0
一気に読みました!しんさんのお顔も気になりますし、二人の今後がどうなるか気になりすぎて続編で出してほしいです!
by 開!- 0
ほっこりかわいい
続編希望します♡
いくらでも読めるほっこり具合で、スラスラ読んでしまいました。
すぐ終わっちゃうのが悲しいです(;o;)
こんな恋愛したいなぁ~by 87hana87- 0
清さん
清さんかっこよすぎますね。仮面の下のお顔が見てみたい!!二人の不器用なラブラブさがとてもツボです。続きが気になりすぎてついポイント追加購入してしまいました。清さんは今まで一人で居てたはずなのに町の人々にすごく好かれてますよね?そういうストーリーとか番外編も読みたいですね。あと小雪が20歳を越えてからの二人も読みたいです。
続編希望
「ホリミヤ」が大好きで、この作品も読んでみました。
初々しく純粋な夫婦にとても癒される作品です。
皆さんのレビューに多く挙げられている物足りないという意見に共感です。
完結で終わらせてしまうのは非常にもったいないと思いました。
続編を強く希望します。by りか(ノ´∀`*)- 0