みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねねね

じれったさがいい

すぐ脱ぐ、すぐヤル、最近のそんな貞操観念ゆるゆるなマンガに疲れたところで読んだせいか、とても温かい作品に感じました。
    ヒロインが正直、素直、かわいい、旦那さんも忍耐力ある大人だし、イケメンだ(たぶんそんな気が勝手にしている)し、包容力あるし・・・
    恋愛に関しては夫婦ながらも奥手だし照れ屋だし、そのくせお互いを思い遣っていて、読んでいて「キー!じれったい!」と歯痒い思いをしながらほんわかします。
    イチャイチャ感がほとんど無いからこそ、ちょっと手を繋いだだけなのに読みながら心の中でガッツポーズしてしまいました。
    こういう作品、好きです。

可愛ぃ

40手前のクールな格好いい男性かと思いきや…
    童貞=年齢とは、まさか誰も思わないでしょうね^^;
    清さんのピュアさ、小雪ちゃんのピュアさで、この先どうやったら進むんでしょうか(;・∀・)超〜気になりました。

小雪ちゃんの、大人になりたい。
    子供扱いばかりされたくない。
    相手にされてないと、思い込んでる所とか、清さん、自分も大変だろうけど(笑)わかってあげてー!!と。

ピュアな二人を見守りたいです(*^^*)

ほのぼのほっこりするお話です

外見(精神的にも)若いが中年のおっさんと嫁に来た幼な妻小雪との心暖まるお話です。
    何か大きな事件か起きるでもなく、淡々とした日常のまま話が進みますが、とにかく最初から最後まで、いい奥さんになろうと、ちょっと空回りぎみの小雪ちゃんが可愛いすぎます。
    旦那は旦那で純情ピュアなところが、小雪ちゃんにぴったりで、とてもお似合いの夫婦です。
    たまにはこんな作品で癒されるのも悪くない。

不思議な力がある人は、とても生きにくいんだろうなぁ…と思いました。

私は、怖い系の力じゃなかったら欲しいと思ってる人ですが…例えば、予知能力とかですが…

子供の頃から怖い目にあって、顔を隠して生きてきて、ってなったら、怖い系ですよね…受け入れてくれる人たちが出来て、可愛いお嫁さんに一途に愛されて、幸せになれそうで良かった♪ホント!良かった♪

広告見て、勢いで購入してしまいましたが、ほっこりしました✨

by Harvest

すごく好き!

清の仮面が気になり読みだしました。
    たまにドキッとする瞬間がありますが、大半は笑いながら読んでいました(笑)
    コミカルだけど、恋愛要素がしっかりあってよかったです!
    11話で終わってしまうのが惜しいくらい、、
    清の素顔や、小雪(名前間違えてたらすみません)の大人になってからなど、続きのお話があったら良いなと思います。
    個人的に清みたいな男性が好きなので、もっと沢山読みたかったです!
    本当に残念!
    話数が少ないので★4つです。。

by amber9

ええぇーーー!!!

まさかの唐突な終わり!!!
    これから…じゃないのですか~?!

絵はとっても好み♡
    清さんカッコイイし(多分…素顔がわからないままだけど、口元はイケメンの要素が♪)
    小雪ちゃんは可愛い♪

思い合ってる二人の様子にほのぼの~♡
    和みました( 〃▽〃)

やっと手を繋げた逢い引き←これから少しずつ二人の仲も進展!?と思ったら。。。
    これは、是非×2 続編希望!!
    小雪ちゃんが二十歳になったところから~
    お願いします♪m(__)m

純粋な恋物語♡

年上旦那と16歳の若妻さんの超スーパーミラクル純粋な日々を描いた作品でした!
    職業柄お面で顔を隠している年上旦那。
    イケメンそうなのに顔が見られないのがもどかしかったですw
    若妻さんにはとにかく優しくてシャイなところが微笑ましかったです。
    若妻さんも年上旦那の事が大好きなのが凄く伝わってきます♡可愛い♡
    そんな2人の純粋な純愛のお話です(^^)
    エッチシーンなんて全然無し!
    ちょっとでいいから見てみたい!w
    そして今後も気になるってところで終わったので、星1つ減らしました。

心があったかくなる

可愛い二人にキュンキュン( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
    お互いがお互いのことを想っているのがよくわかって、こんな関係素敵だなぁって羨ましくなります。
    奥様が自然体でほんわかしてるけど、天然の積極的な言動で、年上旦那様を翻弄してるところなんて、身悶えてしまいました。笑
    でも、ここで終わりなのーーーー!!???
    これから関係が深まっていろんなドラマが繰り広げられそうな雰囲気出まくりなのに、終わりなんて…ということで★4つ。
    続編に期待!

もどかしすぎる

ピュアピュアがお好みの方はたまらなく楽しめるかもしれませんが、男性キャラにもう少し年齢に伴ったアダルトさがあればいいのにと思います。アラフォーでそれ?とあまりにも幼稚な観念に少しがっかり。ピュアピュアがお好みの方はたまらなく楽しめるかもしれませんが、男性キャラにもう少し年齢に伴ったアダルトさがあればいいのにと思います。アラフォーでそれ?とあまりにも幼稚な観念に少しがっかり。

可愛すぎるぅ!

アラフォー(童貞)の清と18才のちょっと天然なねねのお話。
    広告に釣られて試し読みしそのままイッキ読みしてしまいました!
    清さんもねねも兎に角可愛い!可愛すぎる!!!
    でもまだまだ回収出来ていないところが・・・
    きっとまだ続くんですよね???
    とっても可愛くてきゅんきゅんするお話ですが消化不良感がハンパないです。
    続きがある事を期待して☆4つで!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,184件