みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)

どうしても引っかかる。

男前な印象を受けたヒロインがコンラッドをあっさり好きになり、あまつさえ勘違いを利用して嘘をつくという展開に納得出来ず…。その後様々起こるけど、どうしてもその点が引っかかるのよな。最初の嘘もみくを守るためついた設定のが良かったのではないか?

好きなのは分かるけど、嘘をついて手に入れても後がむなしくなるだけのような。
    まぁこのようなシチュエーションじゃなくても、現実でも嘘〜始まる事もあるかな。
    ストーリーは面白いけど絵が個人的に苦手な感じなのが残念。

他のところで47話まで無料で読んだ感想。主人公、意志が強い人だと思いきや、割ところころ気持ちが変わるじゃないの。途中までは良かったんだけども、段々と優柔不断で流されやすいところに共感できなくなった。

亡国のお姫様、王子と身元不明のボディガード、と漫画ならではのツッコミどころ満載の設定ですが、2人のイケメンに取りあわれる?というのは羨ましいです。お酒を使って、というのは色っぽいけど色々どうかな。

絵が古いっぽい

なんか設定は現代であってるのかな?飛び飛びで読んでしまったのだけど、王子の大きさにはまってた感じだったから、黒川を好きになってくなんて設定がよく分からなくなった。

黒川カッコいい

どちらかと言うと黒川の方がワイルドで意地悪だけど本当は優しいしかっこいいと思います。どうか大切なお友達だけは傷つけないで円満に解決してくれたらいいな。

続きが早く読みたい

うさ銀さんのはいつ見ても楽しい。スタイル抜群なヒロインとイケメンが居るので毎話楽しみに読んでます。早く続きが読みたい。

by ak24k

なんだか

周りを騙して罪悪感あるけど…みたいな話。
    そこは嫌だけど
    どうなってくのか気になります。
    絵とか絡みはさすがです‼︎‼︎

絵が綺麗

作者さんの絵が昔から好きでほとんどの作品を読んでます。
    前の方がえっちの表現が過激で好きでした。とはいえ、こちらもだいぶ刺激は強めかな。

主人公のなんとも言えない感情が
    とても共感できるストーリーだなと
    思います。とても可愛くて
    芯の通った主人公で、私は大好きです。