みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)

嘘は良くないと思う…

気持ちは、解る。解るが、駄目でしょ。
    話した上で、自分を認めて貰った方が幸せだと思う。
    後でバレた時、『騙されたっ!なんて酷いヤツ!』と、可愛さ余って憎さ百倍なんて事にもなりかねないし。
    自分の罪悪感とずっと葛藤し続けて、折合いを付けきる自信と強さ、狡さが無いと…。
    黒川さん、鋭い視線。見抜かれている?!
    んん~、これからどうなるのぉ~。
    続きが気になる~。
    更新したばかりですが、早く読みたいっ💕
    絵が物凄く綺麗で、妖艶です。
    この作家さんは、登場人物の心情の表現力も凄いと思います。お薦めです❤

作家買いですw

大好きな作家さんの新作で、即購入♪
    今回は今までで、この作家さんが描いてきたヒロインとは違う少しだけずるい性格のヒロインなのですが、登場人物がみんな美形で、これから4人がどんなドラマティックなストーリーを描くのかが、本当に楽しみです♪
    エッチなシーンにも毎度ドキドキするのですが、絵が綺麗なので、男性誌の少し女性にはきついグロいエッチシーンに見えず、むしろもっと見たいとさえ思ってしまえる所は、さすがだなと思います♪
    −1の理由はまだ始まってすぐなので、−1です☆
    でも、きっとこの作家さんなら、読み応えがある素敵な作品になると思います☆
    配信楽しみにしてます☆

by 友巴

今作は

前作よりも好きなお話です。
    絵も綺麗になってきているので読みやすく、今のところは続編を楽しみにしています。

ただ、ヒロインである女性の心情が本音で語っているのか否かの部分が伝わりにくく時々友達にただ渡したくないから色々と理由をつけて…と思ってしまうところがありました。
    性格悪いな〜となるとこもあったし、でも好きになってしまったらしょうがないのかなとも思いますが、もう少し心情を上手く描かないと男性を友達に渡したくないただの性格の悪いヒロインに見えてしまいます。

こちらの作家さんの作品が好きで、今回も購入しました。
    話の展開が面白く、絵も好きなので、毎回投稿されるのが楽しみです。
    今回も長編であることを期待します。

主人公の嘘から始まる恋はどおなっていくのかが気になります。嘘がバレたら一緒に入れなくなってしまう、、という主人公の心情が見どころの一つだと思います。

うさ銀太郎の世界!

別名で描かれていた時からの大ファンですが、
    まさにうさ銀太郎さんの世界がしっかりと描かれていて更新が楽しみです!

私の想像ではきっと…とラストシーンを考えていますが、今までついた嘘がどのようにバレて(バレないかもしれないけど)いくのか、とても期待をしてしまいます。

絵はもう文句ナシに綺麗ですし、ストーリー展開もしっかりしています。
    (漫画ならではのこんなシーン無理でしょ!?というのもありますが…)

読んでみて損はないお話の1つです。

作画が綺麗。

作者さんが好き新作は必ずチェックしてます!今回もTL だけどメンズ並みにエロ可愛い作画で、内容もためし読みしたけどよかったのでこれからも読むことにしました!今回は、主人公は勘違いぽいけど本物らしい主人公の友達が応援してるので、まだ波乱が待ってそうですが、最後は2人で取り合いになっていく流れでしょうか?更新楽しみに待ってます。

読んでしまう!

この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。主人公がこういうタイプなのこの作者さんの作品ではとてもめずらしいですが続きがとてもきになります。

さすが!

作者買いです。まだ8話ですが、最高に面白そうで期待しています☆
    主人公がいままでの感じとは違って、どっちかっていうと、友達の女のこがまっすぐで純粋で、主人公は仕方ないけど嘘つくし嫉妬しまくりだしあんまりかも。好みはわかれると思います。
    黒髪さんがカッコよくてきゅんきゅんでしたが、もうひとりとくっつくのかなー。

続きも楽しみに待っています☆

ドキドキする!
    最新話が特にドキドキ展開でした!
    ベットシーンも綺麗すぎてなんども読みました。
    これからどんな展開が待ち受けているのかすごく楽しみです。
    結局のところ主人公はどっちが好きなんだろう?どっちと結ばれるのだろう?個人的には黒川派なので楽しみです!

先生の描くベットシーンがとても綺麗で毎回読んじゃいますね。これからも頑張ってください!最後まで応援しますっ!

作者買いです

うさ銀太郎さんの作品は、とにかく絵が綺麗で、美形の登場人物だらけ。
    エッチなシーンも描写がエロくてもグロくない所が素晴らしいです。
    今回主人公の王子は最初はいつもと違うタイプでしたが、私の読みでは黒髪君を最終的に好きになるんじゃ無いかなー?
    4人の美しい男女にどういう展開が待っているのか、続き楽しみにしてます〜!