みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4角関係

元々作者さんの絵やストーリーが好きで購入していて今回も一気見しました。女の子2人が出てくるけどほとんど1人の女の子だけな気がしてきましたがもう一人の王女さまも絡むストーリーももう少しあると嬉しいです、この先も期待してます

うしろめたい気持ちがみていてつらいけど、好きになってしまったらそりゃなかなかいい出せないですよね…真実を知っても彼が主人公から離れていかなければいいなぁ

好きなのは分かるけど、嘘をついて手に入れても後がむなしくなるだけのような。
    まぁこのようなシチュエーションじゃなくても、現実でも嘘〜始まる事もあるかな。
    ストーリーは面白いけど絵が個人的に苦手な感じなのが残念。

うさ銀さんが好きなのでこちらも楽しみです。ヤリサーって実際に被害が出ているので笑えないですが…。
    思わず嘘をついたり嫉妬してしまう主人公が珍しいですね。
    最終的には黒髪さんとくっつくのかな?

レビューが良かったのでまずお試しだけ読みました。
    皆さん絶賛されてます絵ですが、古っぽくてわたしはイマイチでした。
    内容もぶっ飛んでてポイント使ってまで読む気にはならなかったです。

他のところで47話まで無料で読んだ感想。主人公、意志が強い人だと思いきや、割ところころ気持ちが変わるじゃないの。途中までは良かったんだけども、段々と優柔不断で流されやすいところに共感できなくなった。

亡国のお姫様、王子と身元不明のボディガード、と漫画ならではのツッコミどころ満載の設定ですが、2人のイケメンに取りあわれる?というのは羨ましいです。お酒を使って、というのは色っぽいけど色々どうかな。

作者買いです

作者さんが好きで購入しました目も可愛いので大好きな話です 出てくる子みんなが綺麗で見ていて楽しいです

大好き❤

うさ銀太郎さんのは全て見ているぐらい、本当に、絵の綺麗さも内容も…とにかく大好きです😍
    いつも次まで待ち遠しいぐらいです。

完全に作者さん買いです!笑
    正直りんかちゃんはあんまり好きなタイプではないですけど、黒川さんみたいなキャラは大好き😍これからどのように展開していくのか気になります〜!