【ネタバレあり】嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!のレビューと感想(2ページ目)

嘘はいつかバレるよ

目の前に現れたコンラッドを好きになってしまった姫の偽物。本物は隣に居ますよ…。
    でも、コンラッドも知らぬ間に本物と勘違いして偽姫を好きになってしまい、こじれていく。
    この嘘、いつになったらバレるの?
    その時のゴタゴタも気になるところです。

絵が綺麗

うさ銀の作品大好きで今まで全買いしてます^_^何より絵が綺麗だし登場人物もイケメンばかりもちろんテイストは全て違うのだが、皆イケメンでハーレム願望がますます高まる今日この頃です
    イケメンみて癒されるたび、BBAを実感

うしろめたい気持ちがみていてつらいけど、好きになってしまったらそりゃなかなかいい出せないですよね…真実を知っても彼が主人公から離れていかなければいいなぁ

好きなのは分かるけど、嘘をついて手に入れても後がむなしくなるだけのような。
    まぁこのようなシチュエーションじゃなくても、現実でも嘘〜始まる事もあるかな。
    ストーリーは面白いけど絵が個人的に苦手な感じなのが残念。

他のところで47話まで無料で読んだ感想。主人公、意志が強い人だと思いきや、割ところころ気持ちが変わるじゃないの。途中までは良かったんだけども、段々と優柔不断で流されやすいところに共感できなくなった。

亡国のお姫様、王子と身元不明のボディガード、と漫画ならではのツッコミどころ満載の設定ですが、2人のイケメンに取りあわれる?というのは羨ましいです。お酒を使って、というのは色っぽいけど色々どうかな。

真っ直ぐな主人公

作者様が好きなので毎回購入しております。
    最初はドSなのに甘々になってきています。
    しっかり物語になっているので今後の展開が楽しみです。

無料分読みました。最初は嘘をつく主人公がなかなか受け入れられなかったけど、読んでいくうちに可哀相になってきた。
    今後幸せになっていくといいなと思う。

by 1ちみ

絵が綺麗

作者さんの絵が昔から好きでほとんどの作品を読んでます。
    前の方がえっちの表現が過激で好きでした。とはいえ、こちらもだいぶ刺激は強めかな。

作家さんが好きで購入しました。はじめどうなるかハラハラしましたが、最後まで楽しめました。エッチシーンも綺麗で好きです。