みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)

他のところで47話まで無料で読んだ感想。主人公、意志が強い人だと思いきや、割ところころ気持ちが変わるじゃないの。途中までは良かったんだけども、段々と優柔不断で流されやすいところに共感できなくなった。

嘘はいつかバレるよ

目の前に現れたコンラッドを好きになってしまった姫の偽物。本物は隣に居ますよ…。
    でも、コンラッドも知らぬ間に本物と勘違いして偽姫を好きになってしまい、こじれていく。
    この嘘、いつになったらバレるの?
    その時のゴタゴタも気になるところです。

無料分読みました。最初は嘘をつく主人公がなかなか受け入れられなかったけど、読んでいくうちに可哀相になってきた。
    今後幸せになっていくといいなと思う。

by 1ちみ

ハラハラ

どうなっていくのだろうと、ハラハラしながら読んでます。エロさも濃厚で、とても気になります。続きが楽しみです。

学校で出会った王子様。2人で食事したら、自分とミクとの間違えに気づいたけど、自分の気持ち、渡したくないが優先しちゃうのはわかるなぁー

どうしても引っかかる。

男前な印象を受けたヒロインがコンラッドをあっさり好きになり、あまつさえ勘違いを利用して嘘をつくという展開に納得出来ず…。その後様々起こるけど、どうしてもその点が引っかかるのよな。最初の嘘もみくを守るためついた設定のが良かったのではないか?

18話無料まで読みました。えー。酷いよね?さすがに気付かない?子供の頃の面影とか、品の良さとかさ〜。そもそも、命狙われてる割に自由に行動してるし。

濃い。絵のタッチからストーリーからいろいろと濃すぎる。昔の作品かと思ったらそうでもないようで。たまにはこういうテイストも楽しい。

ドロドロ

最初はそんな話だとは思わなかったけど、どんどんドロドロな感じになって
    ヨンカクカンケイかと思ったら完全に2人の世界でした笑

大学生の凛花と親友のみくは構内のヤリサーに目を付けられて、複数の男に襲われている所をコンラッドとボディガードの黒川に助けられ、コンラッドは凛花が初恋の相手だと勘違いし凛花を溺愛し、凛花もコンラッドに惹かれつい嘘をついてしまう。
    それを暴こうと黒川に必要以上に攻められ…
    凛花はコンラッドと黒川のどちらを選ぶのか続きが気になります!