みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと訳あり複雑な女だらけの家族。血の繋がらない旦那の浮気相手の娘を引き取るなんて正気の沙汰ではないけれど、なぜか不思議に家族になってしまう…登場人物皆が素敵でした。
by 星夢人- 0
まだ無料ぶんはだけではぐっときてません。でも色々とわけありなわけで。そうなるときっとおもしろくなってくるわけで。
by むしこちゃん- 0
楽しみ
みんながこれからどうなるストーリーなのか楽しみ。胡桃さんには何か起きるのかとか、父は出てくるのかとか、いろいろ気になる。
by ナックネーム- 0
フクザツな関係?
れもん、可愛いなまえ~と思ったけど、でてくる人も軽くていい感じだかけど、ストーリーは真面目に考えると結構重いかも。それをサラリと描けるのがいくえみ先生のスゴさですね。
by みかんorange- 0
気になる
読み始めたばかりです。胡桃さん目線で考えると
こんな懐が広い真似は到底できない。
まだ先がわからないので楽しみby ☆☆あかさたな☆☆- 0
面白いです
中学生で育ててくれた祖母が施設に入ることになった檸檬と引き取ってくれた胡桃さん。胡桃さんは失踪した父親の元妻。檸檬は父親と愛人の子供。血の繋がらない子供を引き取ってくれた胡桃さんと、異母姉、林檎・杏。庭師のイズミをメインに描く恋愛と家族のお話です。ラストを読むと番外編でその後が見たくなりました。
by みな0612- 0
11話
11話まで読みました。これもいくえみさんらしい話だと思いました。結局、植木屋さんは誰かとくっつくのかな?れもんはないよね??
by えるれ~- 0
学生の頃に大ファンだったいくえみ綾先生の作品。
最近無料にたくさんあるので嬉しいです。
この作品も中学生が主人公なので、読んでると昔に戻った気がして懐かしいです。by 夏生87- 0
良いです
いくえみ綾さんの作品は
大好きです。
奥が深く
考えさせられます。
複雑な家庭の話ですが、
ほんわかするエピソードもありオススメですby さる33- 0
いくえみさんの作品が大好きです。
こちらも少し癖のある人たちが出て来て…
独特の世界観を楽しんでほしいです。by もふぃもふぃ- 0