みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな社長で大丈夫か?

イケメンだけど、こんな女好きで、この社長は大丈夫か?会社の女は俺のもの…社長も勘違いしていると思う。
    万里江さんが憐れに見える。

by ayuko3

嫌いじゃない

私は嫌いじゃないです…笑
    暗いブスが明るいブスになって前向きになったのだからある意味ハッピーエンド
    社長は自業自得だし

買う気にはならない

無料分だけでいいです。絵も好きじゃないし無料分も少なかったからか話の展開もよくわからない。なぜ社長が主人公を呼び出したか分からない。

辛すぎる…

あまりにもみじめな女のストーリー展開に愕然としました。初体験が決して美しいものではない人は多いもののあまりに歪んでいて恐ろしくも感じました。

社長がアホすぎる。会社の女は全員自分のもの。いくらイケメンだからといって女子社員もホイホイついて行き過ぎ。こんな社長がいる会社なんかいつか潰れるね。

よりによって

はじめてなのにあんなことされたら普通に引くと思うけど、主人公はそれまでまったく男と関わってこなかったのか・・・あんなに勘違いする?

う~ん…

ゲスと勘違いのバトルと云う感じ。
    まあ…こうゆう勘違いさんは、死ぬまでこうだろうな。
    若社長が因果応報を味わうのは、すっきりしますが。

勘違いはしたくないなと思って生きています。カワイイ洋服を着て振り向いた時に他人からギョッとされたくありません。自信満々である意味で羨ましい!

最初の作品のみの感想です。ほんとカスな社長、それに加勢したようなアホな勘違い女、どっちもどっち?! 仕事場は男女清くでないと、と思いました。

女の子が、頑張ってるのは、見ていておもしろい。痛々しいときもあるけど、かわいいのが、ほとんど、つかつくのは、ブスで開き直ってる人。