みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
みなさん口をそろえておっしゃっていますが、この旦那ひどすぎます。でも漫画ですからね…実話かもしれないですがある程度脚色はしてるんじゃないでしょうか?あくまでも「作品」です。感情移入しすぎるとストレスたまります。
by ホットコーヒー好き-
レス…
レス…周りに沢山いますよ。
何に重きをおくかと言う事ですが、レスでもいい関係は気づけるとは思いますが、その事ばかりが前に出ますねby まーたを-
最初の
数話の段階から旦那さんの言動がおかしい。「僕の気持ちは?」と言う場面がありますが、逆に奥さんの気持ちは?と言いたくなった。すでにこの時点でアウトかな。
by sstst-
おもしろいけど
旦那がマジ腹立つ。ありえない。ポレちゃんが可哀想すぎる。正常な判断もできなくなってるよ...イライラ
by きよぴーさん-
離婚するまで
旦那がクソ過ぎてイライラする。とにかく主人公が離婚するまで見届けたい。最後は旦那と浮気相手が酷い目に合ってスカッとさせて欲しい。
by 駒井-
コミカルに
コミカルにかかれてるかどすごく繊細な話。
長く付き合って結婚する人ほどよくある話のような。
いるだけで幸せってところまでに辿り着くのって老後の時でいいなと思います。by なんということ。-
なかなかリアルな問題。まだ無料分しこ読んでいないんだけど、もうこの旦那さんは変わることはないし。
ポレ美が幸せになってくれる事を願うなあby ぴっぴっぴろ-
やばい
登場人物すべてやばい!
不倫相手もマジやばいしなんであんな上から目線なの?佐々木も関係ないのになんで?
山木はマジクソ!
ポレみもイライラする。by ♡いっちゃん♡-
分かる…
自分はしたいのにしてもらえない悲しさ、寂しさ…しかも新婚なのに…って気持ち分かるだけに山木さんにもやもや。
まだ途中までしか読めてないので、先が気になる!by ジャマさん-
楽しい結婚生活のはずなのに
仲良くて必然と結婚に結びついたと思ったのに、こんな事ってあるのかなσ(∵`)?新婚で。とか、色々考えさせられたし ポレちゃんが可哀想過ぎていたたまれなかった。無料分までしか読んでませんが、その先を読む勇気も覚悟も必要かと思いました。(嫌な部分はみたくないので💧😢)
by ちびちゃんも-