- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
こうゆう旦那いちばんタチが悪いと思う。優しそうに装って妻をマインドコントロール。露骨に暴言吐くやつより厄介。
by 毒桃-
最初は面白かったです。
後半に進むにつれて面白くないので、最終回を迎えたら、その話だけ買います。
by あほのかたまり-
なんだか
最初は内容は、主人公さんがレスで困っていると言うコミカルな漫画なのかな?と思っていたが、読んでいくうちに、暗く嫌な気分になってきました。ちょっと残念ですね。旦那さんも、主人公さんも、この漫画にはふさわしくないような気がします。せっかく絵自体は可愛らしいのに、絵と内容とは合ってないです。
by jでこ-
こわい
こんな旦那いたらこわい
ほんとノンフィクションだとしたらやだな
自分にもおこらないとはかぎらない話
最後どうなるんだろうby Hiros-
深刻な問題ですがおもしろおかしく描かかれていて、でも盛りすぎたり色をつけすぎることなく、ありそう~!という感じで好感が持てました。
続きが気になります。by ゆげち-
展開が!
展開が凄すぎて、旦那の行く末が気になってしょうがないです。そしてポレさんを応援したくてしょうがなくなりました。一筋縄ではいかない夫婦模様の今後が凄く気になって、一気に40話くらい読んじゃいました!
by もも0310-
応援したくなる
心情がよく描けていて分かりやすい。
筆者の表現が淡々としているので好感度が持てる。最初の始まりのテンションから段々と深刻になって、続きが気になるところですby やまいrt-
きっかけは何だろ!?
レス
長く一緒にいすぎたら当たり前になってしまうのかな〜そんな風に見てたら何回か違う方向に話がいき気になる・・・by hiromi-chin-
山木さんひどすぎる
ポレちゃん、なにもわるいことしてないのに、なんでこんなに旦那に裏切られないといけないんだろう?って山木さんに対して憤りでいっぱいになりました。
by ねりたん。-
読んじゃダメ
ただただ不快。
登場人物みんな頭おかしいです。
レスが主題なのに、途中からズレズレ。
絶対に課金しないでください。
モヤモヤしか残らないし、不幸に洗脳されます。by あぺこ-