- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ついつい
気になって読み進めてしまいました。絵の感じはギャグマンガっぽいのに、内容はリアルで、色々考えさせられますね
たのしい!けど不倫の話だから、とにかく暗い。女性目線で見ると、奥さんが可愛そうで不倫男が最低すぎて目も当てられない
頑張れポレちゃん!!
なんだか自分を見ているようでとても感情移入してしまいます。私も結婚して3年ほどレスだったので頑張って妊活してました。どうにか2人の子に恵まれましたが、その後はまた五年以上レスです。いくら痩せて綺麗になっても自分を家族としか見ていない、女として見てもらえない辛さわかります!!心がズタボロにされます。ポレみちゃん頑張って欲しいです。応援してます!!あと絵が4コマ漫画的な可愛い感じなので読みやすいです。
by むーくる-
レス=浮気
不憫でなりません
私の別れた旦那も仕事が忙しく
レスになり話し合いして表面上は仲良くしていましたが・・
温泉に連れて行ってくれたりプレゼント買ってくれたり、とりあえず優しい言葉をくれたりとありましたが・・・
結局はお浮気してました
話し合いで元サヤに戻りましたが、結局は同じことの繰り返しでした。
挙句の果てには開き直りの逆ギレ(笑)
メイクするとか体型維持に心がけるとか下着に気をつけるとか・・
はっきり言って私の感想ですが一度レスになったらもうアウトです
話して分かってくれないような人は精神構造がどこかおかしいのでどれだけ話し合いで解決しようとか、不安払拭しようとかしても無駄です。
すっぴんでも忙しくても脇毛が生えててもレスにならない相手とはなりません。
本当に作者さんが不憫でなりませんでした。by 再子-
絵はイマイチですが
内容はなるほどなー、と読み進めています。先が気になりますが男性ってこうなんだーとリアルな状況を思い描けるのでおもしろいです。
なんだろ?
山木さんの気持ちがいまいち解らない。ポレ美ちゃんの事が好きなのにレスで、浮気疑惑が浮上。レスなくせに子どもは欲しいってぬか喜びさせすぎじゃない?私も不妊を経験して周囲からも色々言われた経験があるので、ポレ美ちゃんの気持ちがわかる。幸せな結末を望みます
イライラ
後から見てるこっちがイライラ。旦那の意味分からない発言。私だったら切れて慰謝料もらって離婚する。www
ほっこり絵柄でギャグっぽいので、レス夫婦のもどかしい悲しみやリアルさも楽しく読めました。
家族になったら大切だけど性対象にならなくなるって、経験はないけどわかる気もする…。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
夫が嫌い
読んでて、何だか夫へイライラ!
こんな優柔不断で周りを振り回す人は、なかなかいない。
個人的には嫌いです。
がんばれ!嫁!by 匿名希望-
クズ
旦那さんがクズ過ぎます。悪くもないものを悪く言い、ひたすら自分の保身を考えて根回しする…。怖すぎます。なぜ、それに気がつかないのか、即離婚を考えないのかは謎ですが、続きは気になります