3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レス男にご注意を
結婚して自分のモノになったら、妻を女性として見ない男は結構いますよ。
まして結婚前からレスだったら、結婚しちゃダメ。
男は母親の代わりに自分の面倒をみてくれる妻が必要なだけ。
結婚してから性事情が改善することなんて、ほとんどない。by wancoco- 0
レスが長くて自分のことと重ねて読んでます。
若いのにレスとか、辛いよなぁ。
うちもだけど、この旦那もほんとにひどすぎる。
リアリティーあって、続きが気になります!by ひつじが100匹- 0
笑える
そんな感じー、だよね。笑える。まあ、いいじゃん、笑えるうちはまだ大丈夫。笑えなくなる時もあるけどねー、ら
by peachy2- 0
良き
リアルな目線で面白いです、、、
家族になったからには、という思い、悩みが現実そのもので、共感できる人も多いのではないでしょうかby さゆり611106- 0
読みやすい!
無料で読めるところまで読みました。
シリアスな内容ですが、シンプルで可愛い絵柄なのでサクサク読んでしました。
作者のモヤモヤも伝わるわー!by きゅん♡- 0
凄く女性からすると切ないけど、笑いに変えつつ頑張ってる姿を見て勇気をもらえました。男性って自分のものになると放置が多いけど、側から見てると酷いと思ってしまう。もう少し気がつく男性増えてほしい
by ニャンちゅうー- 0
現実味
こういう内容は友達とはなかなかツッコミづらい人も多いのではないかと思うので、面白いなぁと思いました!
by きききーーーー- 0
無料分を読んでみてから
少し読んでみたら気になってしまって、無料追加分を地道に待ちながら読んでいます。レスからの脱却への道を見届けたいと思います。
by けいママ503- 0
この作者さんの作品はもうこりごり
皆さん書いていらっしゃいますが、こんなダラダラ同じことの繰り返しの作品を扱うこと自体、辞めてほしいです。しかも内容はあり得ないくらいバカバカしく虚しくストレスフル。
詐欺に遭ってしまった、と思うくらいダラダラと引き延ばされます。
この作者さんの漫画は金輪際、読みたくないと強く思いました。それが感想です。by レッドくろすHP- 2
ラストはどうなるのか
夫婦関係、人間関係
どうして、いつから、
こうなっちゃうの?
こうなっちゃったんだろ…
って考えさせられます。by わかますみ- 0