【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(21ページ目)
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
早く別れよう。。
見ていてイライラしました。モラハラもそうだけど、自業自得のくせに被害者ぶる器の小さすぎるクズ旦那。次から次へと続くドラマのような展開にポレ美は現実なかなか受け止められないだろうけど、味方はいるからまずは冷静に幸せになるために証拠集めて離婚しましょう。心を鬼にして取れるものは全て取りましょう!
by リトルスプリング- 0
なかなか長いです、そしてこれってホントに実話なの!?って何回も思ってしまってます。旦那もその家族もホント最悪だし。単純にレスってもんじゃ無いよこれは。
by シャカリキ7- 0
84話まで
どんなに酷いことをされても別れられない人というのは世の中には居るので、ひたすらクズな旦那よりも別れる選択をしないで言いくるめられては即手のひら返しされてる主人公にイラつきはするけれど、まあよくある事なのだろうな、と。
ダメ人間製造機、と言いますか笑
昔は優しかった旦那をどんどんクズ化してるのは断ち切らずに「許す」主人公なのだなあ…
ある意味捨て身の復讐なのでは?なんて。
旦那はクズすぎだし主人公は弱すぎだしかなり胸糞な内容ですが、いいように流され続ける事で人はどこまでクズになれるのか?というのを検証してる漫画とも言えるので、そういう目で見てみると興味深いなあと思います。
パートナーのクソ行為にみすみす流されて許してる人達は必見。by ちゃあも- 0
とりあえず192話まで。
旦那も最低、浮気相手も最低で、とにかく読んでて胸糞悪い思いもするし、人間って怖いなぁとも思ってしまった。ポレちゃんしっかりしなよ!と思いながら読み進めてました。
浮気相手、旦那の転職先に押しかけて自分との不倫を暴露する辺り、どんだけ度胸ある人なのか、はたまたどんだけのメンヘラなのかとびっくり。そんな噂の旦那を雇用し続ける転職先企業も謎ですが…(苦笑)
んで、旦那。もう本当にこの人は何がしたいんだろう、その一言しか出てこない。ポレちゃんの部屋に隠しカメラか盗聴器でも仕込んでんしゃないの?ポレちゃん操ろうとしてて、最早サイコなレベルでは、と疑います。慰謝料ふんだくってやりたいけど、それよりもさっさと縁切った方が精神的に楽になれるのでは?とも思ってしまう。
妹ちゃんや家族さんたちに助けてもらいながら、無事離婚できますように、と祈らずにはいられないです。by yamanen- 1
もう無理
おすすめの本を勧めるサイトで見ていたので、興味本位で読んでみた。
最初はコミカルで次々に作戦をたてるなど、心が傷むこともなかったけど、友達から聞いた話と同じだと気づき、山木さんはいつ歩み寄ってくれるのかな?と期待しながら読みましたが、その兆しもなく。
他にもいるんですね。
ホントに天罰が当たればいいと思う。
これから結婚しようと思う人、こんな男には注意してくださいね、
こんなクズばかりじゃないけど。
これ以上は私のメンタルやられるのでもう無理。by ちいたんママ- 0
タイトルあってないですね。
みなさんの言うようにタイトルと内容が合ってないですね、途中から寝取られ女の一生みたいな不幸なエピソードだらけ。
気持ち悪いなぁと思いながらもポップな絵でサクサク読みすすめてきました。
浮気するしないは良くある話しなのですが、夫婦二人とも、こどもみたい。浮気相手もか。
エゴばかりの山木と自尊心も向上心もないズレた主人公。二人とも甘えん坊で他者の言葉に振り回されてばかり。
浮気相手の怖さが、北海道であった教師同士ダブル不倫の末の殺◯事件を思い出しました。
相手に不満があってもなくても浮気するには100年早いよ山木!経済力も精神力も足りない。
と、謎の上から目線で楽しんで読んでます。
実話を盛ってるとしてもよくこんな辛い過去をマンガにできるよなって、感心してます。by ちぇりんごりら- 0
この旦那ヤバい
こんな言い訳がましい旦那最悪!身から出た錆なのに、あたかも自分は悪くないようなことばかり言って。マンガじゃなくてドラマだったらイライラしてみれない!
by (^ー^)花- 0
こんなこと、ある?
こんな胸糞悪い旦那、いる?
こんな非常識な女、いる?
なのに、別れないとか、ありえる?
離婚経験者ですが、読み進めるのがしんどい、、でも読んじゃって気持ちが沈む、、
読ませてしまうということは、漫画としては面白いんだと思います。by akskr- 0
ダンナが最悪すぎてイラッとする!本当にありえない!
自己中!ポレちゃんは優しいすぎる!
性格的に難しいけど、もっと強く生きてほしいって思う作品。by ティモンプンバァ- 0
どっちもどっち
ずっとみてると、内容が本当だったなら本人も
問題ある。
結構がさつな部分あるよね。
漫画見ててあまりにもがさつな所が多くて
冷められても文句いえないと感じた。
あと、絵と内容がイライラする。by ごろーにゃさん- 5