【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWポレちゃんを応援してたけど…
ポレちゃんを応援したくて読んでたけど、旦那が自分が自分が過ぎて、読むのやめました。読者がスカッとする結末になるのでしょうか?
by もこすけ110-
めっちゃ奥さん脱レス目指してがんばるね〜あんな露骨なチケットとかおもしろい。早く旦那さんしてあげてください!!
by めめちゃコ-
本当にクソ旦那にいらいらします
もっと展開早くして、旦那を成敗して欲しいです。
主人公が幸せになり、旦那が地獄に落ちることを望んでおりますが、過程が長すぎるためリタイアです。
読んでいるのが辛いし、救われない。by みさこっこ-
こんな男って、、
こんな男がいるんですね。許せません。妻が鬱なのに頑張ってって、1番支えなきゃいけないのに、、、今はこの主人公の作者が幸せにすごしているとのことで本当に良かったです。
by ハコネコ-
すごく長い。ずっと進展していないようにも感じる。レスの問題から始まったけど、ほんと離婚するまで大変。こんなに拗れることもあるんでしょうか?誰の本心もわからない、誰も信用できなくなってきました。
by みんなのみのむし-
おもしろい!
読んでいて、いろんな感情になります!
旦那にイライラ〜とか!!!!まだ途中ですが、ハッピーエンドになってくれ〜by きなこ!!!!!-
腹が立つ!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、作者の周りは妹以外、本当に最悪。
特に旦那!めちゃくちゃ腹が立つ!
作者も、何でこんなにコケにされてるのに別れないのかさっぱりわからない。
うつ病にまでなって…気の毒すぎる。-
心が痛い
はじめはポレ美の子作り作戦に「そりゃ、山木さんもひくわー」と思っていましたが、ポレ美が土下座の捨て身で頼んだ時の山木さんの態度あたりから山木がむちゃくちゃ嫌いになりました。
by シルバーパープル-
絵は全然繊細じゃないんだけど、表情が、豊か、と言うのか、目の表し方が絶妙で、、、。
なんか、ゾッとする目、普通の目、このかわり様が、表現力を持っていますby 蘭奏嬢-
山本さんはまだ救いようのある人だと思っていたけど、ただのクズでがっかりです。
鬱と、その代わりの追い詰めていく図としてはかなりリアリティがありますby 藺凛-