- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
クズ
だんなクズすぎ…みててとてもあきれる。じぶんだったらすぐに切り捨てるが、そのたちばになったらなかなかそうはいかないのかもしれないが…
by あーるじー-
むっかー
本当に男にイライラする。
あああああ!イライライライラ!笑
他の人たちも同じ感想多くて、安心しました。
不信感しかないし、生理的にむり。by 時々姫-
ラストはどうなるのか
夫婦関係、人間関係
どうして、いつから、
こうなっちゃうの?
こうなっちゃったんだろ…
って考えさせられます。by わかますみ-
悲しい。
まだ序盤ですが…。
悲しいし、人間って男性って複雑怪奇で難しい生き物ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その点女性は愛してるからできる事がいっぱいありますよね〜男女の凸凹は埋まらないものなのでしょうか(T ^ T)by むうむう♡-
旦那が最低!しかも浮気してるし!こんな旦那やったら、離婚しても良いと思うけど、なかなか踏ん切りがつけられないみたいです。
by 匿名希望ドーナツ-
わかる。すごいわかる。パートナーとの行為が拒否されてる時に読んでみて、なんかすごい共感できるから……
by しんしんしー-
離婚するまで
旦那がクソ過ぎてイライラする。とにかく主人公が離婚するまで見届けたい。最後は旦那と浮気相手が酷い目に合ってスカッとさせて欲しい。
by 駒井-
やばい!
なんやかんや、山木が1番ヤバい!
読んでてドキドキするのですぐに次の話を読みたくなってしまう作品ですby たっく8221-
現実的なお話
初め読み始めは絵も簡単な感じだし、ただなんとなく読んでたんだけど……ドンドン、ドロドロの夫婦関係に現実にある話にドン引き……その後が気になってずっと読みたくなる話です。
まりびん
付き合った頃は毎日してたけど付き合って半年経って同棲し始めたらめちゃ頻度減った…やっぱり男性って「落とす」までは頑張るけど、「落ちた」と確信したら目標を達成したと感じるものなのね〜だから浮気したり不倫したりして新しい刺激を欲しがるのね笑
by みおちゃんり-