みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
わからん
結婚しないと出ない悩みですね😫これが現実とはやはり悲しいなぁー。でも漫画で伝えてもらうことは勉強になる
by あいて-
難しい問題……
してもしなくても家庭内におけるDVの一種にあたるんだよって言われてからなんかショックだったのを思い出す。
by あんこ★-
イラストと内容がアンマッチ
ギャグ漫画のようなタッチのイラストですが、話の内容は永遠のテーマと言ってもいい夫婦間のレスについて。しかも旦那がクソすぎるという、イラストのおかげ(?)で何とか見れてますが内容としては重すぎる…婚前からレスの兆候があるなら結婚しないに限るな。レスは必然。
by UHA味覚糖-
こわい
絵柄はかわいいのに、ストーリーが、怖い!人間不信になってしまうし、旦那さんの行動全てに腹が立ちます。主人公の性格にもちょっとイライラがつのるので、途中までで読むの辞めようと思います。
by シマシマさかな-
切実…
本当に切実な問題ですよね。
今のところ、ちょっとこの旦那さんの非協力的な態度はどうなの⁉︎とむっときているところですが、この先がどうなるのか楽しみです。by minmi99-
とにかく
すっごいイライラする。笑
どちらにもイライラする。
最終的には旦那に腹が立つけど、こういう問題見てるととことん女と男は分かり合えないなと思います。by リリーあんどジジ-
なんかわかる
妻だけEDみたいな言葉もあるけど、とにかく世の中の男性は妻をないがしろにしすぎだと思った。
妻と出来ないなら、よそでもするなよ。by マリコさん-
さくっと読める
レスの妻のリアルな感情が描かれてて、切ないけれど笑える。重苦しくなくて読みやすいです。山木さんのほんとの気持ちがまだわからなくて、これからの展開が気になります。
by ちょねま-
どんどん読むのが辛くなる
序盤の、夫が不能なのか確かめるために切手巻いておく…みたいな場面は笑いました。
けれど、読んでいくうちにどんどん話は重く、笑えなくなっていく。
夫も可哀想だよね、これは重いよね…と同情もしてたのに結局〇〇してて、なのにそれを隠して被害者ぶって△△切り出すなんて…
胸糞悪いんだけど、気になるので結局最後まで読んじゃいそうです。by おろしだれ納豆-
レス
○ックスレスは
なぜ 起ころのでしょうか
マンネリ?日々の疲労。
それだけでは ないですね。
もともと好き 好きじゃない。
それは体質であると思います。
片方が やりたいのに 片方は
やりたくないってのは 話し合い
でしょう。笑by フッピーモモ-