【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分がたくさんあったので一気に読ませていただきました!
男女の友情あるあると性の問題がとてもリアルに丁寧に描かれていて、後者については男女ともに積極的な感じではありますが、それを除けば女性の立場から見てもとても共感できるストーリーです。
意図的なのか?ヒロインに男運がなさそうで、主人公が一番まともに見えるので、どーも「くっついちゃえばいいじゃん」的心理になってしまう。by 匿 名 希 望-
NEW男女の友達…
男女の友達が友達でいなければいけないとかは無いよね。恋人や夫婦になっても良いんだよね。ここでは2人が遠慮してるように見える。お互いに好きなのに声をかけられるとその人に行ってしまう。流されているのではないだろうか?発展して良いとか思えば幸せになれるかもね。取りあえず友達から恋人になってみては…提案する人は現れるか?
by ちび順ちゃん-
幼馴染は恋愛の対象外。
未央と公平15年らいの幼馴染だが、男女の中ではなく何でも話しが通じる間柄、公平は彼女彩に振られ自分の事を許せず禁欲を決意、そこに未央が彼氏と喧嘩公平の家に転がり込んだ、果たしてこの後どういう関係になるのかな!?
by ヤマキツネ-
かなり
みんなセッxx依存症だね。
誰の彼女だろうが、彼氏だろうがあんまり関係ない感じ。こんな友達は持ちたくないな。話的には面白く絵も綺麗です。by Pinkb-
あざとい
彼女は、彼のことが好きです。でも、友だちとして付き合っている。彼も彼女は好きですが、友だちとして付き合っている。ケンカをしてしまった二人が、仲良くなることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
なぜ
お互い好きでありながら、終わりが来ることを恐れて友達としてそばにいることを選ぶ。よくある話だけど結局我慢できなくてグチャグチャの人間関係。ひどい
by mimi11111-
旦那最悪
携帯の電源を、一回切っただけで出て行けって!
しかも、浮気現場を見せつけながら。
15年来の幼馴染って、いっても15年経てばお互いいい大人だから、一緒に住めば大人の関係に、そりゃなるわ^ ^by オズの国-
少しだけ
話が少しだけ回りくどい感じがしました。男女の間に友情は成立するのかなんて、一緒にいれば相手が自分を友達と見ているのか否かなんて感じ取れるだろうし、くっつくのか、そうしないのか、どっちつかずなシーンが長すぎて途中で少し飽きてしまいました。エロい感じは好きですが個人的には少しやり過ぎな感じもしました
by ピーチフラワー-
ドキドキ展開
カラーでみんな可愛くて色っぽい。じっくりと攻める感じとか外人さんとのプレーとかいろんなプレーか面白い。
by さくらららんらん-
素直になって
ミオも、素直になればこんな事にはならなかったのに、今からでもお互い素直になって付き合って欲しいなぁー、この先が楽しです
by かなばー-